|  |
| Автор |
Сообщение |
|
|
| Ответов 95. | Страницы: 1 2 3 4 5 Все |
| baik |
| Сообщений: 1034 |
 | | |
|
|
|
|
|
| baik |
 | | |
|
|
|
|
|
| Nudl |
| Сообщений: 926 |
| Москва |
 | | |
|
|
|
| Галка |
| Сообщений: 135 |
| Ульм |
 | | |
|
|
07.03.2006, 11:07. | |
|
| |
Nudl
люди !
ну напишите же что нибудь про это чудодейственное средство- удочку!
я совего мужа рыбачить приставлю...
как такое сделать- чтобы 60 кг выдернуть...  |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
|
|
| вотэтода! |
| Сообщений: 6290 |
| Санкт - Петербург |
| |
|
|
07.03.2006, 18:51. | |
|
| |
Галкапишет:
"люди !
ну напишите же что нибудь про это чудодейственное средство- удочку!"
По смыслу это похоже на цирковую страховку. Крепится к потолочным перекрытиям закрытого катка. Этим, я думаю, всё сказано. НИКОМУ из на не светит заниматься с этой штукой. |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| Anathema |
| Сообщений: 2006 |
| Москва |
 | | |
|
|
07.03.2006, 22:20. | |
|
| |
вотэтода!
Нифига подобного ) Удочку держит тренер или рослый приятель )
Заниматься с ней можно кому угодно, главное найти.
Я прыгала с ней на полу. Особой разницы не почувствовала. С ней только 2 об, и без нее столько же. И очень сильно натерла подмышки ремнями. Брр.
Figure skating is a dangerous pot |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
|
|
| legato |
| Сообщений: 705 |
| Юсуповский сад |
 | | |
|
|
07.03.2006, 23:36. | |
|
| |
| Галка пишет: |
| как такое сделать- чтобы 60 кг выдернуть... |
А вообще, какой есть предел в весовой категории фигуриста, чтобы его "удочка" удержала? .
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| Anathema |
| Сообщений: 2006 |
| Москва |
 | | |
|
|
08.03.2006, 00:34. | |
|
| |
K_Kaetz_n
Прыгала с месяц назад. Нормально так даже, Нудл свидетель.
Когда прыгаю регулярно и размеренно, тогда не валяюсь. А прыгаю редко и кусками ) Давно собираюсь с этой бедой разбираться, но все никак.
А в моем случае ими надо стабильно заниматься много, чтобы толк был. А желания, сил, интереса и проч. не хватает. Хотя по логике, блин, могла бы уже прыгать все нормально, конечно.
Наверное, нет мотивации. Буду изыскивать. А может и нет ))
Figure skating is a dangerous pot |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| вотэтода! |
| Сообщений: 6290 |
| Санкт - Петербург |
| |
|
|
09.03.2006, 00:54. | |
|
| |
Anathema
Ой, я наверное не про ту удочку писала . У нас в Юбилейном такая прикручена к балке, с ней Юбилейники занимаются. И когда показывали фильм про Мишина, то рассказывали про его жилет, и там показывали именно эту удочку ("удилище " держит тренер, "леска" идет к балке, где видимо закреплен механизм работающий по принципу лебедки, далее вниз к центру "рамки", с краёв которой свешиваются стропы, которые в свою очередь крепятся к жилету, а жилет к спортсмену :-))). Поскольку та удочка работает по принципу лебедки , то высота, на которую тренер может "ыдернуть" спортсмена очень большая. Там при желании хоть 10 оборотов накрутить можно, наверное. |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| Turist |
| Сообщений: 55 |
| Междуреченск |
 | | |
|
|
09.03.2006, 07:10. | |
|
| |
вотэтода!
Которая прикручена к балке это одно дело, а ручная другое. У нас ручная - это дюралевый шест около 2 метров, на конце трос, к тросу прицеплено коромысло (свободно вращается на тросе), от коромысла два троса вниз к жилету. Ручная удочка самодельная, жилет тоже . Обеими удочками почти не пользуются, ручная тяжелая и неудобная, а большой только тройные крутят. |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
|
14.03.2006, 02:56. | |
|
| |
Turist
Ой, слушайте! Вы еще с парашютом тройные накрутите или на подъемном кране! Если не умеете прыгать, то вам и удочка не поможет! Тьфу!
А Мишин со своей жилеткой вводит всех в заблуждение, типа с ней можно научиться всем. Вот у меня есть шуба, но я же не говорю - надел шубу - стал чемпионом. Хотя это отчасти правда!  |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| Turist |
| Сообщений: 55 |
| Междуреченск |
 | | |
|
|
14.03.2006, 07:56. | |
|
| |
Тарасова
Да не нервничайте Вы так.
Я вообще не прыгаю, я один из родителей 7-летней фигуристки. Я не призываю всех пользоваться удочкой, был вопрос - что есть "удочка" - надеюсь мой пост помог человеку. У нас удочкой пользовались всего несколько раз, один раз таскали на большой при изучении 3-х(не мою дочь, ей еще рано). И на ручной таскали маленьких в начале изучения 2-х. Ничего криминального в использовании удочки не вижу, если это может помочь в освоении прыжков и позволяет избежать лишних травм.
Между прочим, чтобы УМЕТЬ прыгать, сначала этому нужно научиться. Мне кажется, простите конечно, но Вы безумно далеки от народа, и спортсменов с которыми Вы работаете уже кто-то научил крутить тройные. Извините если я не прав. Если Вы действительно ТАТ - мое Вам искреннее уважение! |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
|
14.03.2006, 10:01. | |
|
| |
| Когда дети прыгают на льду с удочкой , присутствует психологический фактор подстраховки, детям не так страшно, когда они разучивают многооборотные прыжки. И думают они о том, как технично сделать прыжок, а не о том, что сейчас громыхнутся об лед. |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| baik |
 | | |
|
|
14.03.2006, 11:12. | |
|
| |
Удочка - это орудие буржуинов. За волосы детей поднимают на акселе и на двойных. Повсеместная практика. Вот где секрет зарыт. 
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
|
|
|
|
| Ответов 95. | Страницы: 1 2 3 4 5 Все |