CHEM
Отвечаю любезному автору на его вопрос о моей активности в этой теме.
И начать хочу с того, что опять обращу Ваше внимание на неумение работать с текстом. Проанализировав первые ТРИ страницы этого обсуждения легко увидеть, что некоторые авторы написали значительно больше, чем я:(!3,10, 12, 8)сообщений в порядке появления автора на теме. Моих же сообщений - 7, причем три из них практически идентичны.т.к. на первое из них не было получено ответа.
А заинтересовалась темой только потому, что зауряд-тренер вызвал такие противоречивые отзывы (я уже упоминала об этом), от восторга и раболепства до полнейшего отторжения. Сначала хотелось узнать, достигли чего-либо ученики тренера, вызвавшего такой резонанс, а Ваша неуклюжая попытка защитить зацепила словами "ЛИЧНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ", которые в контексте всех обсуждений звучали двусмысленно, на что я Вам и намекнулв ШУТЯ.
А Ваша преданность без лести вызывает уважение, поскольку очень неприятно наблюдать, когда люди вчера еще заискивающие перед тренером на следующий. день после его ухода начинают хаять бывшего тренера на чем свет стоит, к сожалению, наблюдала это неоднократно.