|  |
| Автор |
Сообщение |
| vicha |
| Сообщений: 13 |
| Moscow |
| |
|
|
10.03.2006, 23:39. Помогите выбрать коньки! | |
|
| |
| Народ, в общем, я бы хотела купить себе новые коньки, но вот не знаю какие. Мне бы хотелось не слишком дорогие(~до 2000 тыс.). Я просто люблю кататься на коньках, но собираюсь в ближайшее время записаться на фигурное катание( научиться вращениям, и т.д) Я не знаю даже какое выбрать лезвие, с никелевым покрытием или углеродистой сталью(какое лучше?) Я больше склоняюсь ко 2му, но хотелось бы услышать ваше мнение. Также, хотелось бы со шнуровкой с крючками, симпатичные( белые-розовые). Кстати, нигде не могу найти вместе и углеродистая сталь и шнуровка с крючками, везде что-то одно. И еще, подскажите магазин какой нибудь хороший недорогой, где коньки -не отдельно лезвие и ботинок, а вместе. Заранее спасибо! |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| Ответов 1003. | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Все |
| Девушка |
| Сообщений: 69 |
| Москва |
 | | |
|
|
26.02.2007, 15:41. | |
|
| |
Dancer
Спасибо за информацию. А в каком магазине наиболее хороший выбор? Чтобы в одном месте померить разные модели? |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| razdvatri |
| Сообщений: 1486 |
| Санкт-Петербург |
 | | |
|
|
26.02.2007, 15:42. | |
|
| |
И потащила Dancer этот воз дальше
Девушка, коньки за 200 баксов - это уже хорошо. Это значит, что красиво кататься на них можно. Если Вы только начинаете учиться, не ломайте голову над особенностями геометрии лезвия.
Ещё есть неплохая фирма Edea. Ещё Вам могут привезти из Японии коньки какой-нибудь местной марки, никому на форуме не известной.
Ваш вопрос не имеет смысла. Вот так дела обстоят 
My name is Modesty |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| Dancer |
| Сообщений: 869 |
| msk |
 | | |
|
|
|
| Девушка |
| Москва |
 | | |
|
|
26.02.2007, 16:38. | |
|
| |
Dancer
Спасибо за ссылочки!
Кстати, я не из числа тех, кто увлекся фигурным катанием под воздействием "Звезд на льду".
Заниматься хотела уже давно, но не получалось: то не было средств, то времени. А теперь вроде-бы созрела.
razdvatri
Не поняла вашей иронии!
Кто мне привезет коньки из Японии, может быть вы? |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| mr.kachok |
| Сообщений: 202 |
| Чикаго что на Иллинойсовщине |
 | | |
|
|
26.02.2007, 17:56. | |
|
| |
Людиииии а МК21 лезвия для новчика пойдут? А то мне снова из магазина позвонили и сказали что лезвия более высокого класса у них кончились и когда прийдут потребуется 3 дня на установку и 3 дня на заточку. Ждать просто надоело уже |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
|
28.02.2007, 04:02. | |
|
| |
| mr.kachok пишет: |
| Людиииии а МК21 лезвия для новчика пойдут? |
пойдут
и зубцы там не особо=то страшные
А какие лезвия Вам до этого обещали? |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| mr.kachok |
| Сообщений: 202 |
| Чикаго что на Иллинойсовщине |
 | | |
|
|
|
|
|
| Девушка |
| Москва |
 | | |
|
|
28.02.2007, 10:26. | |
|
| |
После очередного изучения ассортимента, возник еще вопрос.
Наряду с многократно обсуждаемыми здесь Вифа Прима-сет, есть еще Вифа Комфор -сет, примерно за ту же цену.
Что за модель? Она лучше или хуже? |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| Ешка |
| Сообщений: 392 |
| Киев |
 | | |
|
|
28.02.2007, 14:07. | |
|
| |
| Девушка пишет: |
Вифа Комфор -сет, примерно за ту же цену.
Что за модель? Она лучше или хуже? |
Могу судить только по прайс-листу Спорт-Профессионала: они там стоят раньше, чем Прима. Если там все от простого к крутому , то Комфорт - уровнем чуть пониже.
А вообще, я их ни у кого никогда не видела . Приму люди меняют на Скейтек делюкс, но не на комфорт.  |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| Девушка |
| Москва |
 | | |
|
|
28.02.2007, 15:01. | |
|
| |
| Приму люди меняют на Скейтек делюкс, но не на комфорт. |
А Skatec-D лучше Примы? А то говорят что Прима быстро ломается.
И еще вопрос: Edea хорошие ботинки и есть у них модели с лезвиями? |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| Dancer |
| Сообщений: 869 |
| msk |
 | | |
|
|
28.02.2007, 15:12. | |
|
| |
Девушка сломается ботинок или нет - это очень индивидуально, если Вы не много весите и не станере сразу крутить тройные, то скорее всего послужит довольно долго. У Edea моделей с лезвиями нет, ботинки для некоторых удобные, но дизайн на любителя... Skatec жестче Примы. Комфорт вроде идентичен Приме.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| Ешка |
| Киев |
 | | |
|
|
28.02.2007, 15:19. | |
|
| |
| А Skatec-D лучше Примы? А то говорят что Прима быстро ломается. |
Лучше. Круче В них, как говорят, прыгают двойные, и учат тройные. Типа.
Про быстро ломается - это если на них часто, регулярно, много, жестко прыгать . В нашей группе пяти-шести вифам-Примам года по полтора-два. У большинства - в приличном состоянии. У "прыгунов" - незначительные заломы (имено по верху кожи, на жесткости это пока не отразилось). А! вот еще проблемка - у тех же "прыгунов" рвется подкладка в районе пятки...
Эдея - кому как. Но вообще-то все марки - кому как
ПРо модели с лезвиями - не в курсе. |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| Девушка |
| Москва |
 | | |
|
|
|
| tom4ic |
| Сообщений: 1 |
| Тольятти |
| |
|
|
01.03.2007, 15:47. | |
|
| |
| Здравствуйте. Очень хочу купить коньки. Опыта -ноль. Присмотрела в магазине коньки NORDWAY FAN FANTASY . Внешний вид и цена меня устраивают...но вот как на практике....? Может кто-нибудь пользовался сими коньками? Убедительно прошу ответьте :"Пойдут ли эти коньки для самого начала?" Заранее благодарна.. |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| Olia |
| Сообщений: 533 |
| Москва |
 | | |
|
|
|
| razdvatri |
| Сообщений: 1486 |
| Санкт-Петербург |
 | | |
|
|
10.03.2007, 10:28. | |
|
| |
Olia Большое спасибо!
P.S. Всевед, безусловно, самый уважаемый человек из всех, кто пишет о ФК.
My name is Modesty |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| nightingale |
| Сообщений: 479 |
| Москва |
 | | |
|
|
12.03.2007, 13:25. Wifa Scatec-D | |
|
| |
Ешка
Девушка пишет:
| Цитата: |
А Skatec-D лучше Примы? А то говорят что Прима быстро ломается.
[/quote]
[quote]
Лучше. Круче В них, как говорят, прыгают двойные, и учат тройные. Типа.
|
Купил Scatec-D с лезвиями WIlson Excel - прыгается замечательно.Тройные не знаю как, а пару двойных - так неплохо.
Волчок трудно крутить - надо не сильно затягивать шнуровку, ботинок - несгибаемый.
JUMP!!
Alexander |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| aliona |
| Сообщений: 26 |
| Самара |
| |
|
|
14.03.2007, 10:50. | |
|
| |
Я читала на сайте, что есть возможность выдавить косточки на ботинке. Но у меня нога нестандартная и косточки чуть выступают не там, где у всех : на внешней стороне стопы сбоку посерединке. То есть выдавливать придётся не верх ботинка, а почти что у подошвы. Это вообще возможно? |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| Ешка |
| Киев |
 | | |
|
|
15.03.2007, 01:40. | |
|
| |
| aliona пишет: |
| Но у меня нога нестандартная и косточки чуть выступают не там, где у всех: на внешней стороне стопы сбоку посерединке |
А что - уже давит, трет и мешает?
Или это планы на будущую покупку?
У меня тоже там что-то выпирало. Пока коньки старые были - чувствовала (вернее, это было следствие одного неудачного укрепления, потом переделали, но все равно ощутимо), а в новых - вообще забыла, что там у меня "косточка" и т.п.  |
| |
Ответить
Об авторе
Ссылка
|
|
| Ответов 1003. | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Все |