CHEM
Да никаких попыток оценить ее (тренера Селивановой) деятельность я не предпринимала. Зауряд- потому, что она ОБЫЧНЫЙ тренер, не Москвина, не Мишин, не Тарасова, не Чайковская. Она не прославилась, как фигуристка, это не Водорезова, не Бутырская , не Солдатова,и не Черкасова.Не хотелось этого писать, но это так и есть. Она ОБЫЧНЫЙ тренер. Наверное, хороший психолог, умеет разговаривать с родителями, наверное, набралась какого-то опыта, ведь не девочка!
Но результатов на городе ее дети не показали, кроме мальчика 2003 г. (см. тему первество Мосвы, там все есть!), который до этого, как пишут, катался у другого тренера.И давайте не будем начинать все сначала. Вами движут эмоции, вы не знаете, что будет с Вашим ребенком в след. году, это понятно, но от этого не изменятся результаты, и от того, что Вы в очередной раз попробуете обидеть меня Селиванову на работе не восстановят, хотя не знаю, точно ли ее уволили. Еще раз извините, если я обратила на двусмысленность Ваших слов о личной заинтересованности, вы сейчас, видимо, не в состоянии шутки понимать.
В уме нечутком нет места шуткам.