Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя abc

Автор
Страницы: 1 2 3 4 515 16
abc
06.06.2009, 18:16
Дети и спорт: тренер Селиванова Елена Анатольевна
CHEM
Да никаких попыток оценить ее (тренера Селивановой) деятельность я не предпринимала. Зауряд- потому, что она ОБЫЧНЫЙ тренер, не Москвина, не Мишин, не Тарасова, не Чайковская. Она не прославилась, как фигуристка, это не Водорезова, не Бутырская , не Солдатова,и не Черкасова.Не хотелось этого писать, но это так и есть. Она ОБЫЧНЫЙ тренер. Наверное, хороший психолог, умеет разговаривать с родителями, наверное, набралась какого-то опыта, ведь не девочка!
Но результатов на городе ее дети не показали, кроме мальчика 2003 г. (см. тему первество Мосвы, там все есть!), который до этого, как пишут, катался у другого тренера.И давайте не будем начинать все сначала. Вами движут эмоции, вы не знаете, что будет с Вашим ребенком в след. году, это понятно, но от этого не изменятся результаты, и от того, что Вы в очередной раз попробуете обидеть меня Селиванову на работе не восстановят, хотя не знаю, точно ли ее уволили. Еще раз извините, если я обратила на двусмысленность Ваших слов о личной заинтересованности, вы сейчас, видимо, не в состоянии шутки понимать.

В уме нечутком нет места шуткам.

abc
02.07.2009, 15:13
ОФП, хореография, здоровье: Восстановление сил - что делать?
пуар
. Еще со школьных времен вспоминается цитата откуда-то типа Горького, про селедку: "И ихней мордой стала мне в харю тыкать".
Не уследила, как тема о восстановлении сил плавно соскользнула на русский яз. и литературу,
НО....
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Это не Горький, это ЧЕХОВ!!!!Рассказ " ВАНЬКА"
Вот уж прав гений;"
Все мы учились понемногу,
Чему нибудь и как нибудь".
abc
02.07.2009, 16:46
ОФП, хореография, здоровье: Восстановление сил - что делать?
bregalad
Правда, пуар здесь ни при чем! Просто с пуара (него или нее) тема анчалась, а я, не глядя, нажала ответ!
насчет школьной программы согласна на все 100: уже много лет тянет перечитать Мертвые души, но ведь не дотянуло еще!
abc
05.07.2009, 10:01
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
werty
Кто-нибудь откликнулся на эту информацию???? (О соревнованиях в Финляндии 18-20 сентября)?
Кто-нибудь собирается?
Если ДА, то поделитесь, как вы отправляли заявки, что значит условие, что должны быть представлены клубы, а может от клуба один ребенок ехать и надо ли везти тренера???
Буду очень признательна за ответ!!!
abc
07.07.2009, 20:40
peluso
В каком смысле закрыть?
Есть какие-то конкретные сведения?
abc
19.07.2009, 16:24
Доска объявлений: Екатерина Гордеева. "Мой Сергей. История любви". Ищу!
Спасибо большое, прочитала!!!! Начала искать 10 лет назад, и только благодаря Вашей доброте мечта сбылась!!!
abc
18.08.2009, 00:02
Дети и спорт: Уланов
Totory
Уланов Алексей Николаевич часто бывает на Снежкоме в 10-11 утра.
abc
02.10.2009, 23:03
Дети и спорт: Родители маньяки
Юрист
А что, у Вас знакомые психиатры во всех городах есть?
abc
03.10.2009, 09:42
Юристabc

А Вам тоже необходима психиатрическая помощь?

"ТОЖЕ" Вы имеете в виду, что ТАК же как и ВАМ? Спасибо, нет!!!
(Не обижайтесь, хотелось просто "поиграть словами", хотя Вы, по-видимому, как рах хотели меня обидеть.)
abc
03.10.2009, 09:46
Feklanio

Вы подняли правильную тему, согласна с Вашими наблюдениями, все так и есть: и крики, и тычки, и мат...
Только...
ТренИровка пишется через И!!!
abc
04.10.2009, 21:32
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
каплан
Очень нравится большинство Ваших сообщений, но совершенно непонятно ВАше ёрничество по поводу Е.А.Чайковской (про обращение к нации). Всем ясно, что Е.А. не сама дает объявления, для этого у нее есть более молодые сотрудники.
А в субботу, кстати, Елена Анатольевна действительно сама была на катке Янтарь и принимала желающих заниматься на открытом люду и отвечала на вопросы.
abc
07.10.2009, 20:16
кекс
.все детки с ней .а это главный показатель.
Все пятеро?
abc
10.10.2009, 19:26
Дети и спорт: Продоолжительность программ юношеских разрядов.
Тулупчане! Подскажите, пожалуйста, сколько какую продолжительность должна иметь программа на 2 юношеский разряд для девочки 2002 г.?
Дело в том, что в прошлом году мы пару раз выступали по этому разряду с 2001 г. и продолжительность нашей программы 2мин49 сек, а в этом году тренер просит удлинить на 10 сек.
А в Правилах (они, правда, до 2006 г, других не нашла, вообще 2.30, а мы столько катали на 3 юн.
Заранее спасибо всем ответившим![
abc
10.10.2009, 20:36
Дети и спорт: Продоолжительность программ юношеских разрядов.
Serg_R
Спасибо большое за ответ! Будем удлинять!
Тренеру, безусловно, доверяю, но смутило то, что с прошлого года музыка для 2 разряда была короче, так хотелось уточнить...Но, видимо, мы тогда только начинали выступать и иногда попадали с детьми на год старше, так тренер жалела нас загружать по полной!
Еще раз огромное спасибо за участие!!!
abc
11.10.2009, 20:30
Дети и спорт: Взаимосвязь роста и веса в фигурном катании
Roshel пишет: В фигурном катании как и в любом другом виде спорта есть свои стереотипы. К сожалению они таковы: девочка должна быть ниже среднего роста, обуславливается это тем, что прыгать мелким проще -раз, в пару их легче ставить - два (по принципу "чем меньше, тем таскать и "выкидывать" (имею ввиду на прыжок) легче.) И желательно натуральные блондинки, ну это тоже понято - у них мышцы более пластичные (природное).
И тут возникает несколько вопросов. Почему практически все известные, достигшие высших успехов гимнастки-художницы темненькие? Или в худ. гимнастике спортсменки менее пластичны фигуристок? (скорее наоборот).
В теме про одного из тренеров, к его заслугам отнесли то, что она "отобрала детей по данным", так вот к нам на каток пришла "забракованная" этим тренером за длинноногость девочка. Очень легкая и лпастичная.А "отобранных" коротконогих детей я видела с этим тренером на Снежкоме. И хотя катаются они значительно больше по времени большинства других детей пока ни аккселя стабильного, ни двойных прыжков нет. А выгнанная длинноногая ...прыгает!
Тема задевает потому, что у самой девочка семилетняя 134 см, так нашему тренеру все на подкатках капают на мозги "Жирафов тренируешь?"(Мы у тренера не одни такие).
abc
02.11.2009, 17:37
Дети и спорт: Цска теряет статус
каплан
Каплан! Понятно, что вы катаетесь в ЦСКА, поэтому бросаетесь на амбразуру, чувствуя малейший намек на то, что кто-то бросит в ЦСКА, нет, не камень, а взор с укоризной. Ваш ребенок, наверное, катается выше, чем уровень 3 юношеского разряда? Поэтому у него и льда много, и тренером Вы довольны. А вот 7-8 летние дети себя в прошлом году на городских соревнованиях ни как не проявили, за исключением мальчика 2003 года, взявшего 2 место на Москве. Посмотрите протоколы соревнований малышей прошлого года, хорошо если один представитель ЦСКА в первой десятке.
А льда в других школах у детей нашего возраста больше, чем в ЦСКА, хочется Вам это признать или нет...
abc
02.11.2009, 20:25
каплан

... Что в клубе довольно таки слабенький тренерский состав, работающий с младшими группами...
Я думаю, что теперь нет предмета спора.И Вы и Ваши оппоненты именно про это...
abc
02.11.2009, 20:29
каплан
Ребята-а! Давайте жить дружно!
abc
02.11.2009, 21:41
каплан
Вы, очевидно, возомнили себя моим оппонентом? Удачи в споре, предмет которого отсутствует полностью
А ВАм не кажется, что словом ВОЗОМНИЛИ Вы постарались унизить челорвека, о ктором Вам ничего не известно. Мне, о Вас, кстати, тоже. ..Или Вам кажется, что тот, кто последний скажет "сам дурак", тот и умный???
Честно говоря, по предыдущим Вашим опусам я думала о Вас лучше.
Звездите дальше!!!
abc
03.11.2009, 10:01
Встречи, катки, музыка, разное…: "московский фигурист" - журнал.
Хочу ВСЁ знать!
К сожалению, поместить эту статью здесь пока не могу, но, чтобы удовлетворить Ваше любопытство, скажу, что статья посвящена вреду подкаток с ЧУЖИМ тренером.
Страницы: 1 2 3 4 515 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.087 сек.