Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
08.11.2024, 20:15
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
MoonCat пишет:
что по обледеневшие ступеням проще сбегать

троллинг какой-то... Когда скользко, главное контроль держать, чувствовать, когда что-то скользить начитает, а поверхность непредсказуемая, чтобы на неё резко ступать. То есть непредсказуемость больше проблема

Спуск бегом, точнее в припрыжку, хорош по довольно крутым спускам, когда поверхность или грунтовая, или совсем мелкие камни. Тогда намного быстрее и нагрузка итоговая на колени ниже, то есть колени меньше устают. Когда крупные камни, то уже экстрим, из-за их подвижности непредсказуемой, при большом желании можно, наверное даже прикольно по-своему, но у меня ещё тут свои проблемы добавляются.

У меня нет близорукости (может -1 какой-нибудь, не считается). У меня нарушено периферийное зрение вниз. В норме человек, когда держит голову прямо, может более-менее видеть вниз, уже на расстоянии пару метров полноценно может видеть что-то двумя глазами, если немного наклонит голову, то прямо под ногами чёткая картина. Мне, чтобы смотреть под ноги, нужно очень сильно наклонять голову (последствия травмы, двоение), что очень неудобно. В обычной жизни не мешает обычно, но вот когда нужно идти по сложному рельефу, когда за каждым шагом надо следить, особенно вниз, то это уже проблема, которая ограничивает, не побегаешь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.