Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Открытые чемпионат и первенство Северо-Западного федерального округа 24-27 марта, город Псков

Новое сообщениеНовое сообщение
Автор Сообщение
Беляева Галина
Сообщений: 3

 06.02.2016, 00:02. Открытые чемпионат и первенство Северо-Западного федерального округа 24-27 марта, город Псков  
Более подробную информацию уточняйте пожалуйста официальной группе Федерации фигурного катания на коньках Северо-Западного федерального округа - https://vk.com/ffkczfo

«УТВЕРЖДАЮ»
Президент ПРОО «Федерация
фигурного катания на коньках
Псковской области»

__________В.А.Косенков
«___» __________ 2016 г.

«УТВЕРЖДАЮ»
Председатель Государственного комитета Псковской области по
Физической культуре и спорту

__________И.В.Штылин
«___» __________ 2016 г.

«СОГЛАСОВАНО»
Президент Ассоциации
Федерация фигурного катания на коньках Северо-Западного федерального округа


__________И.Б. Бич
«___» __________ 2016 г.





ПОЛОЖЕНИЕ
об открытых чемпионате и первенстве Северо-Западного
федерального округа
по фигурному катанию на коньках2 016года



I. Общие положения

Открытые чемпионат ипервенство Северо-Западного федерального округа по фигурному катанию на коньках 2016 года (далее – соревнования) проводится на основании решения Координационного совета Ассоциации Федерация фигурного катания на коньках Северо-Западного федерального округа (Протокол №2 от 12 декабря 2015 года).).
Соревнования проводятся в соответствии с правилами вида спорта «фигурное катание на коньках», утвержденными приказом Минспорттуризма РФ №1299 от 30 декабря 2010 года (далее – правила вида спорта).
Соревнования проводятся с целью развития фигурного катания на коньках в Северо-Западном федеральном округе.
Задачами проведения соревнований являются:
- популяризация фигурного катания на коньках в Северо-Западном федеральном округе;
- повышение спортивного мастерства;
- выполнение норм спортивных разрядов (в соответствии с нормами, требованиями и условиями их выполнения Единой всероссийской спортивной классификации).
Организаторам и участникам соревнований запрещается оказывать противоправное влияние на результаты соревнований, участвовать в азартных играх в букмекерских конторах и тотализаторах путем заключения пари на официальные спортивные соревнования в соответствии с требованиями, установленными пунктом 3 части 4 статьи 26.2 Федерального закона от 4 декабря 2007 года № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации».

II. Организаторы соревнований

Общее руководство организацией соревнований осуществляют:
- Государственный комитет по физической культуре и спорту Псковской области(далее – Комитет);
- Псковская региональная общественная организация «Федерация фигурного катания на коньках Псковской области»(далее – Федерация Псковской области);
- Ассоциация Федерация фигурного катания на коньках Северо-Западного федерального округа (далее – Федерация Северо-Запада);
Непосредственное проведение соревнований осуществляет главная судейская коллегия (ГСК), утвержденная Федерацией Северо-Запада.


III. Обеспечение безопасности участников и зрителей

Ответственность за личную безопасность участников, достигших совершеннолетия, несут сами участники. Ответственность за безопасность несовершеннолетних участников несут родители участника или лица их заменяющие, в соответствии с законодательством РФ.
Спортивные соревнования проводятся на объектах спорта, включённых во Всероссийский реестр объектов спорта, в соответствии с Федеральным законом от 4 декабря 2007 года N 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации». Обеспечение безопасности участников и зрителей осуществляется в соответствии с требованиями Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2014 года N 353.
Спортсмены допускаются к участию в соревнованиях только при наличии договора (оригинал) о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев, который представляется в мандатную комиссию на каждого участника соревнований. Страхование участников соревнований может производиться за счет бюджетных и внебюджетных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации и Санкт-Петербурга. Участие в соревнованиях несовершеннолетних участников допускается только при наличии Согласия (приложение №2), подписанного одним из родителей участников или лицом его заменяющим, в соответствии с законодательством РФ.
Обеспечение медицинской помощью участников соревнований осуществляется организаторами соревнований.
Каждый участник соревнований должен иметь действующий медицинский допуск спортивного диспансера или разовую медицинскую справку на участие в соревнованиях.
 Цитировать часть сообщенияЦитировать   Ответить автору данного сообщенияОтветить   Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка   В Facebook   Контакт   В Twitter  
Ответов 2. 
Беляева Галина
Сообщений: 3

 06.02.2016, 00:32. продолжение  
IV. Общие сведения о спортивном мероприятии
Соревнования состоят из трёх следующих частей:

\\\ Информация обновляется \\\\

V. Участники соревнований

К участию в сдаче нормы «юный фигурист» допускаются спортсмены 2011 года рождения и старше по заявкам региональных федераций фигурного катания на коньках, физкультурно-спортивных организаций и образовательных учреждений, включённых в Реестр региональных федераций фигурного катания на коньках.Количество участников от одного субъекта РФ не более 12 человек.
Норма «юный фигурист» сдаётся в соответствии с нормами, требованиями и условиями их выполнения Единой всероссийской спортивной классификации по виду спорта «фигурное катание на коньках» (Приложение № 15 к приказу МинспортаРоссии от «_18_»__сентября__2014 г. №_781).

К участию в Открытом первенстве Северо-западного федерального округа допускаются спортсмены по заявкам региональных федераций фигурного катания на коньках, физкультурно-спортивных организаций и образовательныхучреждений, включённых в Реестр региональных федераций фигурного катания на коньках. Количество участников от одного субъекта РФв каждом виде программы соревнований не более 12 человек.
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, отвечающие следующим требованиям:
- по программеКандидатов в мастера спорта - спортсмены, достигшие 12 лет, но не достигшие 19 лети имеющие спортивную квалификацию КМС или 1-го спортивного разряда;
- по программе 1-го спортивного разряда - спортсмены, достигшие 10 лети имеющие спортивную квалификацию 1-го спортивного разряда или 2-го спортивного разряда;
- по программе 2-го спортивного разряда- спортсмены, достигшие 8 лети имеющие спортивную квалификацию 2-го спортивного разряда или 1-го юношеского спортивного разряда;
- по программе 1-го юношеского разряда- спортсмены, достигшие 8 лет, сдавшие тесты по скольжению, установленные на данный сезон Федерацией фигурного катания на коньках России и имеющие спортивную квалификацию 1-го юношеского спортивного разряда или 2-го юношеского спортивного разряда;
- по программе 2-го юношеского разряда- спортсмены, достигшие 7 лет, сдавшие тесты по скольжению, установленные на данный сезон Федерацией фигурного катания на коньках России и имеющие спортивную квалификацию 2-го юношеского спортивного разряда или 3-го юношеского спортивного разряда;
- по программе 3-го юношеского разряда- спортсмены, достигшие 6 лет, сдавшие тесты по скольжению, установленные на данный сезон Федерацией фигурного катания на коньках России и норму «юный фигурист».
Соревнования проводятся по одиночному катанию в соответствии с требованиями Единой всероссийской спортивной классификации.

К участию в Открытом чемпионате Северо-западного федерального округа допускаются спортсмены по заявкам региональных федераций фигурного катания на коньках, физкультурно-спортивных организаций и образовательныхучреждений, включённых в Реестр региональных федераций фигурного катания на коньках. Количество участников от одного субъекта РФ не более 12 человек.
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, выступающие по программе мастеров спорта и отвечающие следующим требованиям:
- достигшие 13 лети имеющие спортивную квалификацию КМС или спортивное звание МС.

Окончательный состав участников утверждается главной судейской коллегией Соревнований.

VI. Заявки на участие

Заявки на участие в соревнованиях по установленной форме (приложение №1) подаются физкультурно-спортивными организациями, образовательными учреждениями, региональными или зарубежными федерациями фигурного катания на коньках или их аффилированными клубами в мандатную комиссию по адресу:Ледовый дворец, Псковская область, Псковский район, д. Борисовичи, тел/факс (811)59-00-57 или по электронной почте:fs.pskov@yandex.ru.
- предварительные заявки - за 30 дней до начала соревнований;
- именные заявки - за 14 дней до начала соревнований.
На мандатную комиссию представитель команды обязан представить на каждого участника:
- согласие на участие в соревнованиях, подписанное одним из родителей спортсмена (для лиц, не достигших 18-летнего возраста) - приложение №2;
- зачетную классификационную книжку спортсмена;
- копию паспорта или свидетельства о рождении спортсмена;
- договор о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев (оригинал).
Каждый участник должен иметь запись музыкального сопровождения своих программ. Записи принимаются на отдельных дисках в формате CDA.
Записи должны иметь наклейку с указанием фамилии участника, вида программы соревнований, времени звучания записи.Некачественные или не имеющие наклеек записи для трансляции не принимаются.

VII. Подведение итогов соревнований

Подведение итогов соревнований производится в соответствии с правилами вида спорта.
Результаты подсчитываются с помощью электронной компьютерной системы.
С организационными вопросами и протестами в судейскую коллегию соревнований и Федерацию Северо-Запада от имени спортсмена (тренера) имеет право обращаться только представитель команды, указанный в данном качестве в заявке (Приложение №1), поданной физкультурно-спортивной организацией, образовательным учреждением, региональной или зарубежной федерацией фигурного катания на коньках или аффилированным клубом.
Протесты против решения судейской и технической бригад не принимаются.
Принимаются только протесты против математической ошибки (Rule 123 ISU Constitution&GeneralRegulation). Протесты подаются в письменном виде в течение 1 часа после окончания соревнований в данном виде программы до церемонии награждения.
Все споры, возникающие в связи с участием в соревнованиях, заявления об обжаловании решения Федерации Северо-Запада, подлежат рассмотрению в Спортивном Арбитражном Суде (119 991, г. Москва, Лужнецкая набережная, дом 8, строение 1, комната 350).
Отчет о проведении соревнований и протоколы соревнований Федерация Северо-Запада представляет на бумажном и электронном носителях в Государственный комитет Псковской области по физической культуре и спорту,не позднее, чем через 14 дней после окончания соревнований.

VIII. Награждение

Участники соревнований, занявшие 1-3 места в каждом виде программы соревнований награждаются кубками, медалями и грамотами Федерации Псковской области.

IX. Финансирование
Расходы по организации и проведению соревнований осуществляются Федерацией Псковской области за счёт целевых взносов участников соревнований.
Целевой взнос для участников сдачи нормы «юный фигурист» составляет 2 000 (две тысячи) рублей за каждого участника.
Целевой взнос для участников открытого первенства Северо-западного федерального округа составляет:
За участие в соревнованиях по программе КМС, Iили IIспортивного разряда – 3 500 (три тысячи пятьсот) рублей за каждого участника;
За участие в соревнованиях по программе юношеского спортивного разряда – 2 500 (две тысячи пятьсот) рублей за каждого участника.
Целевой взнос для участников открытого чемпионата Северо-западного федерального округа составляет:
– 3 700 (три тысячи семьсот) рублей за каждого участника.
Для членских организаций Федерации Северо-Запада и членов Федерации Северо-Запада -физических лиц (их родственников) установлен льготный целевой взнос в пределах установленной квоты - 1 800 (одна тысяча восемьсот) рублей за участие в сдаче нормы «юный фигурист», 2 000 (две тысячи) рублей за участие в соревнованиях по юношеским разрядам, 3 000 (три тысячи) рублей за участие в соревнованиях по спортивным разрядам, 3 200 (три тысячи двести) рублей за участие в открытом чемпионате Северо-западного федерального округа (по программе мастеров спорта). Квота для предоставления льгот - 1 участник от члена-физического лица, максимум 3 участника в каждом виде соревнований от члена-юридического лица. Остальные участники оплачивают целевой взнос полностью.

Целевые взносы должны быть перечислены на карту СбербанкаФедерации Псковской области № 4274275500003560 не позднее10 марта 2016 года.
Все расходы по командированию участников и тренеров соревнований обеспечивают командирующие организации.
 Цитировать часть сообщенияЦитировать   Ответить автору данного сообщенияОтветить   Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Беляева Галина
Сообщений: 3

 06.02.2016, 07:54.   
Беляева Галина пишет:
IV. Общие сведения о спортивном мероприятии
Соревнования состоят из трёх следующих частей:

\\\ Информация обновляется \\\\


Соревнования состоят из трёх следующих частей:

Мандатная комиссия, совещание представителей и судей - 24 марта 2016 г.

1 часть: Сдача нормы «юный фигурист» - Девочки / мальчики 2011 г.р. и старше - 25 марта ( Катание под музыку)

2 часто: Открытое первенство Северо-западного федерального округа - Девушки/юноши 6-19 лет - 25-27 марта (1,2,3 юн.разряды, I, IIр. младший возраст/старший возраст, КМС)

Мандатная комиссия, совещание представителей и судей - 25 марта 2016 г.

3 Открытый чемпионат Северо-западного федерального округа - (13 лет и старше) - 26 – 27 марта (Мужчины/Женщины (МС))

Скачать положение с подробными сведениями о соревнованиях можно их группы https://vk.com/ffkczfo или на официальном сайте http://ффксз.рф/
 Цитировать часть сообщенияЦитировать   Ответить автору данного сообщенияОтветить   Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Ответов 2. 
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.037 сек.