fint21 пишет: |
Все мы уже знаем,что Волобуева О.В.уходит с "Умки"работать в 37 школу! Только интересно,а где будут ее дети и к кому они теперь попадут! Очень жаль ее маленьких деток! Они так в нее верили! |
mango пишет: |
Но все таки, откуда вы знаете, что уже точно она переходит? раз уже обсуждается тут кого она будет катать. |
Месяц назад О.В. никуда переходить не собиралась. |
Agusha пишет: |
Agusha Сообщений: 12 Вчера, 23:59. моня пишет: я был не так категоричен, как Вы, предпологая, что она переходит тренеровать деток 2001 год, что были у Чернышевой. Простите, но столь уверена я бываю только тогда, когда вижу все своими глазами. |
mango Сообщений: 160 Москва Сегодня, 22:15. моня Раз вы такой знаток по 37-ой школе, может знаете кто в этом году там набирает 2005 год? |
Ждали длЯ чего? что за дети и родители? и что значит звучала её фамилия, где звучала? |
моня пишет: |
О.В. катать 2001 год, гораздо удобнее т.к. она со своими перешла бы + взяла бу группу Чернышевой, но видно, что скорее всего, этого не будет и поэтому ждемс, что в итоге выдет. если хотите мое мнение, то для О.В. лучший вариант, это катать на Хрустальном 2001 год, |
Настя70 пишет: |
Вот именно, по МЛАДШЕМУ возрасту. А дальше? В спорте нужно работать на перспетиву. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек. |