Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.

Автор
06.06.2008, 20:16
Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.
Нам советуют к ней перейти,говорят хороший и спокойный тренер ! Сообщите кто и что о ней знает, И правда-это?
Ответов:  225
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Мираника
г.Москва
29.01.2009, 04:00
Информатор пишет:
Тренировки с О.В. просто сущий АД для детей и их родителей, на тренировках стоит мат-перемат, и достаточно жесткое рукоприкладство. И весь этот ужас в отношении маленьких детей!
А её микро-результаты, это совокупность выбора талантливых детей, ИХ платёжеспособных родителей, и ВЫБИВАНИЕ результатов на бесконечных дорогостоящих подкатках, и жесткого офп, после которого дети не выходят от врачей!
И результаты у неё показывают только маленькие и средние дети, а до старших они не доживают.......

ЛОМАТЬ - Не СТРОИТЬ и если ЛИЧНОСТЬ собой не занимается, не заботится о своем развитии - рано или поздно она ДЕГРАДИРУЕТ. Вплоть до полного РАЗВАЛА.
* * * * * * * * *
Это касается РОДИТЕЛЕЙ, которые ПРЕДАЮТ своих детей и тренерского состава, для которых ДЕТИ - ИНСТРУМЕНТ для удовлетворения собственных А М Б И Ц И Й.
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
mango
Москва
29.01.2009, 20:17
Информатор пишет:

Тренировки с О.В. просто сущий АД для детей и их родителей, на тренировках стоит мат-перемат, и достаточно жесткое рукоприкладство. И весь этот ужас в отношении маленьких детей!

мат-перемат???? ну тут вы лжете! и никакого ада нет. !!!
Мы тренируемся у О.В., она требовательна.Но то что вы пишете, прям провокация какая то
shu-shu
29.01.2009, 21:06
Подтверждаю, О.В. никогда на детей матом не ругалась. Это чистейшая ложь! Стыдно должно быть за это вам. А она не ангел, но до такого не опускается.
каплан
29.01.2009, 21:08
shu-shu пишет:
О.В. никогда на детей матом не ругалась

Ребята, не нервничайте. Товарищчь очевидно научился читать мысли Волобуевой. Честь ему за это и хвала.
shu-shu
29.01.2009, 23:15
каплан

Здесь про мысли никто не говорил. Вы ее знаете только как тренера со стороны. Вы у нее не занимались, а моя дочь у нее занималась, поэтому я говорю как очевидец. А о том кто что думает лучше всем умолчать.
Она строга, но прекрасно понимает какие мысли надо озвучивать, а какие нет.
Информатор
30.01.2009, 03:31
А что-то вы скажите на то, что она бьет детей по лицу, трясет их как "грушу",не говоря уже о том , какими словами она обзывает их! Ведь они же МАЛЕНЬКИЕ! И с тренировок убегают все зареванные, а дома устраивают истерики, что не хотят идти тренироваться с этим трениром! Не
Я знаю даже таких родителей, которые были готовы подать на на нее в суд!
shu-shu
30.01.2009, 12:20
Информатор
Каждый родитель сам решает, что он хочет для своего дитяти. Кого-то устраивает конечный результат, а не дорога к нему. Я не защищаю ее, а говорю только про мат. Мы сами ушли от нее в свое время, я сделала выбор, который был для моего ребенка наилучшим. А некоторые дети из нашей группы до сих пор катаются у нее.
Умка-1
30.01.2009, 15:17
а ведь находятся ещё люди, которые деньги платят за издевательства над собственными детьми,....бедные детки...
каплан
30.01.2009, 15:19
shu-shu пишет:
Вы ее знаете только как тренера со стороны.

Я прямо таки удивляюсь Вашим экстрасенсорным способностям.
shu-shu
30.01.2009, 15:32
каплан
Да, я знаю кто скрывается под вашим псевдонимом. Вы спец по ЦСка и это никто не оспаривает.
каплан
30.01.2009, 15:37
shu-shu пишет:
Вы спец по ЦСка

Я Вам, дамочка, настойчиво рекомендую, перед тем как что-то давать в эфир не подумав, провести анализ. Это позволит Вам в процентном отношении более четко, а главное абсолютно уверенно процентно разграничить количество потемных сообщений. Если делать нечего. А О.В. я то уж знаю получше Вас.
profi222
Дубай
30.01.2009, 15:41
Теперь понятно, почему русским за рубежом неохотно предоставляют работу, да и то, мелкую.
shu-shu
30.01.2009, 15:44
каплан
Я уже не первый раз сталкиваюсь с вашей агрессивностью по отношению к тем, кто с вашим мнением не согласен. Не надо вступать в дискуссию, если не готовы услышать противоположное мнение. И попрошу вас впредь не указывать регламент потемных сообщений. Здесь каждый имеет право высказываться.
каплан
30.01.2009, 15:48
shu-shu пишет:
Здесь каждый имеет право высказываться.

Да не вопрос. Правильно говорят, что нести всякую...легче, чем бревно. Для таких, милочка фраз, есть личка.
Krosh
Москва
01.02.2009, 00:03
mango, я наблюдала, как в этом году она тренирует малышей, действительно - просто замечательно, и у малышек очень хорошие результаты и общается она с ними очень хорошо.
Но в старших группах, к сожалению, все совершенно по-другому - именно так,как здесь пишут, наблюдаю не певый год и могу сказать, что все, кто оставил здесь свои негативные отзывы - правы
mango
Москва
01.02.2009, 18:09
Krosh пишет:
mango, я наблюдала, как в этом году она тренирует малышей, действительно - просто замечательно, и у малышек очень хорошие результаты и общается она с ними очень хорошо.
Но в старших группах, к сожалению, все совершенно по-другому - именно так,как здесь пишут, наблюдаю не певый год и могу сказать, что все, кто оставил здесь свои негативные отзывы - правы

ну надо же, почему же такая разница
каплан
01.02.2009, 18:31
mango пишет:
почему же такая разница

Все просто. Малышей человек 100. В старшей группе 10. Основная "проблема" тренера- возможно неправильно расставленные акценты. Работа на количество. МОжет, тренер для себя все решил именно так и другого не хочет. С таким подходом дать результат ребенку после 10 лет практически не возможно. Поэтому и идут дети к другим, в хорошие клубы к специалистам с небольшим компактным числом занимающихся. И их охотно берут, посколько обучены дети грамотно и качественно. ИМХО
mango
Москва
01.02.2009, 18:43
каплан пишет:
Все просто. Малышей человек 100. В старшей группе 10. Основная "проблема" тренера- возможно неправильно расставленные акценты. Работа на количество. МОжет, тренер для себя все решил именно так и другого не хочет. С таким подходом дать результат ребенку после 10 лет практически не возможно. Поэтому и идут дети к другим, в хорошие клубы к специалистам с небольшим компактным числом занимающихся. И их охотно берут, посколько обучены дети грамотно и качественно. ИМХО

Получается, что О.В. грамотно готовит малышей, хорошо к ним относится, а потом годам к 10 начинает на них орать, бить и что там еще рассказывают? Трясти и прочее и дети уходят к другим тренерам. Получается у нее не остается её учеников, которые могли бы принести ей впоследствии славу. А она своими руками их так сказать сама «отдает» другим мастерам. Непонятно... чтож она тогда не понимает этого сама? Что-то сомневаюсь
каплан
01.02.2009, 19:05
mango пишет:
потом годам к 10 начинает на них орать, бить и что там еще рассказывают?

Все это вымыслы и бред озабоченных товарищей, вымещающих таким мелочным образом былые обиды. Отношения в группе рабочие.
02.02.2009, 00:03
каплан пишет:
И их охотно берут, посколько обучены

Нельзя ли поконкретнее, кого куда взяли, а то что-то кроме Вазина Миши, в итоге оказавшегося в танцах при небольшом росте и природных данных одиночника, никто и на ум не приходит...Все как-то незаметно закончили, кроме, пожалуй, Милославской, о которой тоже давно не слышно....
Ответов:  225
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.076 сек.