М.В. пишет: |
М.В. Сообщений: 2 Вчера, 23:20. ответ mango mango В том то и дело, что поблизости ничего кроме "Умки" нет, а ребенку нравится кататься и уходить из фигурного катания не хотим. Когда заменяет О.В. другой тренер- с удовольствием катается, когда она - не хочет. Если бы была альтернатива, давно ушли бы... |
MLM пишет: |
Да, но не стоит злобно обсуждать детей и злорадствовать о успехах или неудачах тренера |
М.В. пишет: |
Когда заменяет О.В. другой тренер- с удовольствием катается, когда она - не хочет |
mango пишет: |
И это все я пишу, притом что с маленькими Ольга весьма сейчас не такая уж и жесткая. А даже я бы сказала снисходительная. Так как со старшими ведь и правда не церемонятся. А тут пока еще она с ними играется так сказать. |
brabus пишет: |
Мы уже наблюдали ,как она ваших маленьких по головке гладит и играет с ними!!!!!!! Смешно! И к чему эти игры приведут с нее поведением! Будем наблюдать за вами ,новое поколение Волобуевой.Очень интересно , кто выживет! |
brabus пишет: |
mango Нет славу богу! А наблюдаем мы все -ЭТО в нашем любимом МЧС! Вот так.И Волобуеву знаем прекрасно. |
bee10 пишет: |
удивительная вещь, если Вы хорошо знаете О.В., зачем тогда заводить тему спрашивать что за тренер? Логика? |
mango пишет: |
mango Сообщений: 90 Москва Сегодня, 16:11. bee10 пишет: удивительная вещь, если Вы хорошо знаете О.В., зачем тогда заводить тему спрашивать что за тренер? Логика? я так поняла, что тему завел другой человек с тем же ником. Но все равно непонятно, если у этого человека ребенок не занимается у Волобуевой, зачем ездить на МЧС просто смотреть на других детей, смотреть как их тренеруют, неужели больше занятся нечем. Странные какие то люди. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек. |