Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017

Автор
13.09.2016, 15:49
Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
MARTA70 пишет:
Вот это я понимаю- диалог! Дискус даже! Спасибо, что поправили! Да, уточним -экипировкой обеспечиваться должны не все учащиеся, а лишь начиная с этапа подготовки ТГ. Но и их не мало! А инвентарь, оборудование и инфраструктура должна быть для всех обеспечена! Там это четко прописано. А обеспечивают их?

Я не настолько хорошо знаю федеральный стандарт чтобы доверять вашим словам или опровергать их, возможно там это и прописано. Тогда спросите себя за какие средства все это будет обеспечиваться. И направляйте свои запросы по адресу - Минспорта, Минфин, Госдума. Только сначала спросите в ФФКР или поближе (ФФКМ) как обстоят дела с реальным финансированием по "федеральному стандарту". Ну что за детский сад...

Простотренер пишет:
Я думаю этой войной вы добьетесь бесплатных соревнований.Но в положении всегда указывается что 2 СОРТСМЕНА от школы в разряде.Льда будет выделятся часа 3-4. И спортсмен за сезон выступит 1-2 раза.

Ага, или так. Будет вариант Этапов кубка, только для УТГ )) И самих таких стартов будет штук пять в год ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.