Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017

Автор
Санкт-Петербург
13.09.2016, 16:53
Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
Что-то мне не хватило выдержки прочитать две страницы жёсткого офф-топа и флуда.

Во-первых, никто никого насильно не заставляет идти на эти коммерческие старты. Нет обязанности участвовать во всех существующих стартах.
Во-вторых, каждая школа, работающая по гос.заданию проводит соревнования в соответствии с этим заданием, либо частично покрывает расходы учеников на участие в соревнованиях из этих субсидий, иначе отберут финансирование.

В государственных школах проводят ограниченное число соревнований (в соответствии с гос.заданием), на которых не всем удается выполнить разряды.
Средств бюджета, выделяемого на покрытие расходов связанных с проведением этих соревнований (в соответствии с порядком расходования бюджета) часто не достаточно. Не у всех организаций есть собственный лёд и персонал.
Судьям, работающим по основному месту работы в государственных учреждениях приходится брать отпуск за свой счёт на время судейства, даже если они судят соревнования проводимые этим же учреждением.
В хоккее и художественной гимнастике есть много спонсоров.

Собственно, я не понимаю чего вы все хотите.
Хотите бесплатные соревнования?
Идите в городскую СДЮШОР или ДЮСШ, владеющую собственным дворцом спорта, если пройдёте отбор туда, и участвуйте в трех бесплатных соревнованиях в год, т.к. больше не требуется, в соответствии с программой подготовки. Правда, если за эти три старта вы не выполнили минимальные требования для зачисления на следующий этап подготовки, то можете идти в [есть разные варианты].

Удивляетесь откуда такие большие взносы?
Давайте все вместе посчитаем себестоимость одного проката юношеских разрядов. И, если разница сумм будет слишком большая, то можно будет продолжить обсуждения.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.