Advisor пишет: |
Собственно, я не понимаю чего вы все хотите. Хотите бесплатные соревнования? Идите в городскую СДЮШОР или ДЮСШ, владеющую собственным дворцом спорта, если пройдёте отбор туда, и участвуйте в трех бесплатных соревнованиях в год, т.к. больше не требуется, в соответствии с программой подготовки. Правда, если за эти три старта вы не выполнили минимальные требования для зачисления на следующий этап подготовки, то можете идти в [есть разные варианты]. |
Я могу пояснить что я ,и не только я хочу- жить по закону!
Я уже пришла в ДЮСШ и хочу, чтоб мне оказывали услуги должным образом в соответствии с законодательством! А по поводу того, что "вы не выполнили минимальные требования для зачисления на следующий этап подготовки, то можете идти в [есть разные варианты]." есть один вариант- и представляете себе, он тоже прописан в законе:
Лицам, проходящим спортивную подготовку, не выполнившим предъявляемые Программой требования, предоставляется возможность продолжить спортивную подготовку на том же этапе спортивной подготовки.
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. Адам Смит