[40+] Секс и насилие в «Игре престолов»
После этого треда окончательно убедился, что надо посмотреть хотя бы один сезон. Ну, чтобы составить собственное мнение
Figurka51 пишет: |
Досмотрела сериал. И у меня возник вопрос- КАК могла 15-летняя девочка смотреть сериал 18+ с голыми М и Ж, половыми актами, лесбийскими и гомосексуальными сценами, порой совершенно похабные речи?! Ведь Саша сама в интервью говорила, что специально для программы за короткий срок пересмотрела все сезоны. Я в шоке! Я даже звук приглушала, чтобы не слышно было ребёнку. |
Dominika пишет: |
К передачи приписка была, что в видео попали съемки начиная от декабря 2018 до сентября 2019. |
И у меня возник вопрос- КАК могла 15-летняя девочка смотреть сериал 18+ с голыми М и Ж, половыми актами, лесбийскими и гомосексуальными сценами, порой совершенно похабные речи?! Ведь Саша сама в интервью говорила, что специально для программы за короткий срок пересмотрела все сезоны. |
Амарант пишет: |
А вы опять обсуждаете то, чего не смотрели. |
Амарант пишет: |
Саше совершенно точно нравится этот образ и сериал она смотрела. |
валерийvvs пишет: |
Не одних же лебедей или Кармен катать. Можно и Парфюмера. |
Понятно, что сказала, что велели. Но лучше бы не говорила, лучше бы было так- просто показали несколько кадров, объяснили персонаж. Но только не «посмотрела». Иначе мне жаль 15-летнюю девочку. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек. |