Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

V этап серии Гран-При России сезона 2024/25 "Невский лёд" 20-24 ноября, Санкт-Петербург

Автор
М.О
26.11.2024, 11:53
V этап серии Гран-При России сезона 2024/25 "Невский лёд" 20-24 ноября, Санкт-Петербург
ЗрительницаПанина пишет:
Владислав Дикиджи. Уважаемые форумчане, которые рассказывали, как он прибавил, расскажите, пожалуйста, где он это показывает. Совершенно точно не во вчерашней произвольной. Как чесал на двух прямых ногах, так и чешет. В перерывах трясет руками. Больше суток думала, какие слова подобрать, чтобы выразить свои впечатления от оценок. Несмотря на некоторую начитанность и гуманитарное образование, могу сказать только "лол что". Я не знаю, как даже при не самом удачном выступлении Алиева Дикиджи может ему проигрывать в компонентах меньше трёх баллов, когда разница там все тридцать три (кстати, при таком раскладе Дмитрий выигрывает "Невский лёд", смотрите, я всё починила!). И ладно бы он классно прыгал! Он крутит, но эстетичного прыжка нет. Выездов нормальных чаще всего нет. Всех благ Владиславу, надеюсь, мы когда-нибудь увидим, как Владислав катается на те оценки, которые ему ставят. Пока между бумагой и тем, что я вижу на льду, пропасть. Можно сказать, он не первый такой в фигурном катании, вон, на международке есть король компонентов Илья Малинин. Но, в общем, я бы прекрасно обошлась без Ильи Малинина у нас дома.

Очень интересно, вот именно такого мнения я ждала. Примерно то же впечатление от прошлогоднего просмотра с трибун у меня сложилось. Жаль, что нет прогресса у Дикиджи. Но камера его любит. Может судьи прокат только через камеру смотрели?
ЗрительницаПанина пишет:
Но Миронов, по-моему, ничем Ясмине не уступает.
Миронов, кажется, на мехмате МГУ учился, интересно, продолжает обучение или нет? Тоже как-то давно он у нас вел тренировку, мне очень понравился, надеюсь, с Ясминой у них получится отличная пара.
Спасибо большое за живые впечатления с трибун. Этот этап еще не смотрела, наверное посмотрю отдельные прокаты.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.