Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

XXV Зимние Олимпийские Игры, 6—22 февраля, Милан-Кортина, д'Ампеццо, Италия

Автор
02.02.2026, 19:51
XXV Зимние Олимпийские Игры, 6—22 февраля, Милан-Кортина, д'Ампеццо, Италия
C 06-го по 22-е февраля в Милане (Италия) пройдут XXV Зимние Олимпийские игры

Расписание

Расписание Олимпиада 2026 (время московское)
06 февраля 2026, пятница
11:55 - 13:13Танцы на льду, РТ (командные соревнования)
13:35 - 15:13Пары, КП (командные соревнования)
15:35 — 16:54Женщины, КП (командные соревнования)
07 февраля 2026, суббота
21:45 — 23:04Мужчины, КП (командные соревнования)
08 февраля 2026, воскресенье
00:05 - 00:51Танцы на льду, ПТ (командные соревнования)
21:30 - 22:24Пары, (командные соревнования)
22:45 - 23:32Женщины, ПП (командные соревнования)
23:55 - 00:42Мужчины ПП, (командные соревнования)
09 февраля 2026, понедельник
21:20 - 00:53Танцы на льду, РТ
10 февраля 2026, вторник
20:30 — 00:44Мужчины, КП
11 февраля 2026, среда
21:30 - 00:51Танцы на льду, ПТ
13 февраля 2026, пятница
21:00 — 00:57Мужчины, ПП
15 февраля 2026, воскресенье
21:45 - 00:54Пары, КП
16 февраля 2026, понедельник
22:00 - 00:53Пары, ПП
17 февраля 2026, вторник
20:45 - 00:59Женщины, КП
19 февраля 2026, четверг
21:00 - 00:57Женщины, ПП
21 февраля 2026, суббота
22:00 — 00:30Показательные выступления

Участники

МужчиныPetr GUMENNIK (AIN), Vladimir LITVINTSEV (AZE), Stephen GOGOLEV (CAN), Boyang JIN (CHN),
Tomas-Llorenc GUARINO SABATE (ESP), Aleksandr SELEVKO (EST), Kevin AYMOZ (FRA), Adam SIAO HIM FA (FRA),
Nika EGADZE (GEO), Daniel GRASSL (ITA), Matteo RIZZO (ITA), Yuma KAGIYAMA (JPN),
Kao MIURA (JPN), Shun SATO (JPN), Mikhail SHAIDOROV (KAZ), Junhwan CHA (KOR),
Hyungyeom KIM (KOR), Fedirs KULISS (LAT), Deniss VASILJEVS (LAT), Donovan CARRILLO (MEX),
Vladimir SAMOILOV (POL), Lukas BRITSCHGI (SUI), Adam HAGARA (SVK), Andreas NORDEBACK (SWE),
Yu-Hsiang LI (TPE), Kyrylo MARSAK (UKR), Ilia MALININ (USA), Maxim NAUMOV (USA),
Andrew TORGASHEV (USA)
ЖенщиныAdeliia PETROSIAN (AIN), Viktoriia SAFONOVA (AIN), Olga MIKUTINA (AUT), Loena HENDRICKX (BEL),
Nina PINZARRONE (BEL), Alexandra FEIGIN (BUL), Madeline SCHIZAS (CAN), Ruiyang ZHANG (CHN),
Niina PETROKINA (EST), Iida KARHUNEN (FIN), Lorine SCHILD (FRA), Kristen SPOURS (GRB),
Anastasiia GUBANOVA (GEO), Mariia SENIUK (ISR), Lara Naki GUTMANN (ITA), Mone CHIBA (JPN),
Ami NAKAI (JPN), Kaori SAKAMOTO (JPN), Sofia SAMODELKINA (KAZ), Haein LEE (KOR),
Jia SHIN (KOR), Meda VARIAKOJYTE (LTU), Ekaterina KURAKOVA (POL), Julia SAUTER (ROU),
Livia KAISER (SUI), Kimmy REPOND (SUI), Amber GLENN (USA), Isabeau LEVITO (USA)
Alysa LIU (USA)
ПарыKarina AKOPOVA/Nikita RAKHMANIN (ARM), Anastasiia GOLUBEVA/Hektor GIOTOPOULOS MOORE (AUS),
Lia PEREIRA/Trennt MICHAUD (CAN), Deanna STELLATO-DUDEK/Maxime DESCHAMPS (CAN),
Wenjing SUI / Cong HAN (CHN), Camille KOVALEV/Pavel KOVALEV (FRA),
Anastasia VAIPAN-LAW/Luke DIGBY (GRB), Anastasiia METELKINA/Luka BERULAVA (GEO),
Minerva Fabienne HASE/Nikita VOLODIN (GER), Annika HOCKE/Robert KUNKEL (GER),
Maria PAVLOVA/Alexei SVIATCHENKO (HUN), Sara CONTI/Niccolo MACII (ITA),
Rebecca GHILARDI/Filippo AMBROSINI (ITA), Riku MIURA/Ryuichi KIHARA (JPN),
Yuna NAGAOKA/Sumitada MORIGUCHI (JPN), Daria DANILOVA/Michel TSIBA (NED),
Ioulia CHTCHETININA/Michal WOZNIAK (POL), Emily CHAN/Spencer Akira HOWE (USA)
Ellie KAM/Danny O'SHEA (USA)
Танцы на льдуHolly HARRIS / Jason CHAN (AUS), Piper GILLES/Paul POIRIER (CAN),
Marjorie LAJOIE/Zachary LAGHA (CAN), Marie-Jade LAURIAULT/Romain LE GAC (CAN),
Shiyue WANG/Xinyu LIU (CHN), Katerina MRAZKOVA/Daniel MRAZEK (CZE),
Natalie TASCHLEROVA/Filip TASCHLER (CZE), Olivia SMART/Tim DIECK (ESP),
Sofia VAL/Asaf KAZIMOV (ESP), Juulia TURKKILA/Matthias VERSLUIS (FIN),
Laurence FOURNIER BEAUDRY/Guillaume CIZERON (FRA), Evgeniia LOPAREVA/Geoffrey BRISSAUD (FRA),
Phebe BEKKER/James HERNANDEZ (GRB), Lilah FEAR/Lewis GIBSON (GRB),
Diana DAVIS/Gleb SMOLKIN (GEO), Jennifer JANSE VAN RENSBURG/Benjamin STEFFAN (GER),
Charlene GUIGNARD/arco FABBRI (ITA), Hannah LIM/Ye QUAN (KOR),
Allison REED/Saulius AMBRULEVICIUS (LTU), Milla Ruud REITAN/Nikolaj MAJOROV (SWE),
Christina CARREIRA/Anthony PONOMARENKO (USA), Madison CHOCK/Evan BATES (USA),
Emilea ZINGAS/Vadym KOLESNIK (USA)
командыКанада, Китай, Франция, Великобритания, Грузия
Италия, Япония, республика Корея, Польша, США

Онлайн - табло

https://results.isu.org/results/season2526/owg2026/

Трансляции

https://okko.sport/tournament/olympics-milano-cortina-2026-figure-skatin
Ответов:  128
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
kivi
М.О
Вчера, 11:48
Просто Маша пишет:
махровый нафталин, интересный, возможно, для внутренних стартов, но не для международки.
Тема танца-музыка 90-х, тренеры и постановщики, видимо, не особо глубоко копали и выбрали первое, что вспомнили. Для внутренних соревнований российские песни вполне нормальны и адекватны, но можно было не самый мейнстрим выбрать, а копнуть чуть поглубже.

Танцы на ОИ мне все понравились, кого смотрела. Я ничего в них не понимаю, с распределением мест согласна)
kivi
М.О
Вчера, 11:49
bregalad пишет:
Хоть все были от этой программы в восторге (и зрители, и комментаторы), на меня она не произвела впечатления. Может, причиной тому странный костюм (возможно, я просто не знаю темы его музыки).

Там отсылка к Леонардо Давинчи, к КП и ПП. В КП отсылка к Витрувианскому человеку. Костюм сейчас нормальный, в начале сезона было гораздо хуже, как покрасившееся бежевое термобелье Я рада, что он этот ужас поменял на что-то более приличное.
Figurka51
ЮФО
Вчера, 12:19
Просто Маша пишет:
А меня французы не впечатлили. Мне кажется, что Гийом (именно он) заложник одного образа. У американцев постановка вообще огонь, очень филигранно и чувствуется класс пары. Более того, именно в этой программе ушли от шаблона, здесь не только блистает Меди, но Эван заметен. Очень часто именно эту пару ругали за яркость партнерши и относительную блёклость партнера. Но именно тут сложилось всё и танец от начала до конца завораживает.

Абсолютно согласна. Болела всей душой за американцев. Видела, как они менялись за олимпийский сезон. И их обе программы именно золотые. И откатались прекрасно. ПП для иеня одна из лучших, тех, что хочется пересмотреть. Работа с юбкой, взгляды, руки.... Ух! Очень за них обидно. Вообще не поняла, как только образованная пара могла ТАК сразу взлететь. К тому же, все эти простые платья, постановки, движения меня восхищали в паре с Пападакис. В новой паре выглядело вторично, " где-то я это уже видела". Да, мастерство, его не пропьешь, как говорится. Но хочется развития, чего-то нового. А тут , по сути, взяли годный кейс и на его основе слепили нечто конкурентное и опробированное. Представляю, как, наверное, неприятно Габриэле. К тому же, прокат пп у Сизерона был напряжённый, с мелкими огрехами. Да и кп не была лучшей, сердце не замирало. Когда Чок вышла на лед, ее лицо выражало мрачную обреченность и решимость, а партер готов был рвать с тайной надеждой. С первой же позы меня пробрала дрожь.
Однако, все это лишь мои ощущения.
Безумна рада за канадцев. Как и за итальянцев, которым все-таки дали нормальные оцкенки. Вряд ли им нужно было рассчитыватьна медаль. При чистых прокатах они все равно оказались бы под британцами . Лайла и Льюис - еще одна пара с непонятными для меня оценками по ходу сезона. Довольно однотипны.
Но смотреть было безумно интересно. Теперь на очереди мальчики и очередная порция валерьянки
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Figurka51
ЮФО
Вчера, 12:21
Просто Маша пишет:
знаменитый Семей Ханю

Могу смотреть бесконечно.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Просто Маша
Вчера, 13:04
kivi пишет:
Тема танца-музыка 90-х, тренеры и постановщики, видимо, не особо глубоко копали и выбрали первое, что вспомнили. Для внутренних соревнований российские песни вполне нормальны и адекватны, но можно было не самый мейнстрим выбрать, а копнуть чуть поглубже.

Если подходить буквально к теме сезона (уличные танцы), то на ум приходят Кармен, Титомир и mr. Credo.
Если исходить из того, что вообще было популярно, то это Тату, Линда, может быть еще кто-то роковый, но простите катать под Желтые тюльпаны или Казанову Леонтьева ........

P.S. У кого-то, кажется была "Сука-любовь", вот это мне зашло.
kivi
М.О
Вчера, 13:55
Просто Маша пишет:
P.S. У кого-то, кажется была "Сука-любовь", вот это мне зашло.
Мне как раз не очень (но я танцы вообще мало смотрю, эту программу может 1 раз видела). Мне вот "Казанова" более-менее понравился и "Тополиный пух" довольно забавный.
Хотелось бы какой-то "свежей струи" в российских танцах, каких-то новых идей, чтобы конкурировать с французами и американцами.
Murchik
Вчера, 18:57
Новости конькобежного спорта.

Ютта Лердам взяла золото на дистанции 1000 метров. Волны любви и ненависти накрыли интернет. Одни говорят, что Ютта — спортсменка, комсомолка и красавица. Другие, что она дива, которая летает на своем самолете и находится в отношениях с боксером Джейком Полом, который известен, среди прочего тем, что поддерживает консервативных политиков.

Rebecca_2011
Сегодня, 01:38
Просто Маша пишет:
Трансляции
https://okko.sport/tournament/olympics-milano-cortina-2026-figure-skatin

Кому нужен промо-код 60 дней за 1р, чтобы смотреть трансляцию то он есть в ТГ в группе Счастье еврея

60 дней Okko (https://gtblg.ru/6a1Zr?erid=2SDnjcYVy9i) всего за 1₽

1. Зарегистрируйся по промокоду 434788517104
2. Получи 60 дней подписки за 1₽, далее 399 ₽ в месяц

⚡️ В единой подписке на сервисы Сбера «Прайм» ты найдешь не только Okko, но и музыку в Звук, сервисы доставки Самокат и Купер, а также маркетплейс Мегамаркет, оператора СберМобайл и банковские услуги Сбера. А ещё есть доступ для 3 близких в подписке СберПрайм.

Акция доступна пользователям без активной подписки, а также тем, кто имел активную подписку СберПрайм год назад, на сайте и на мобильной версии сайта, по всей России.

Ответов:  128
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.049 сек.