Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

С Новым Годом!

Автор
новосибирск
31.12.2008, 09:33
С Новым Годом!
Поздравляю вас всех с новым годом!!пусть в 2009 -ом все будут здоровыми и счастливыми,пусть все добьются успехов в фигурном катании и пусть этот чудесный вид спорта процветает с каждым днем!
Nobody is perfect!!
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Figurka51
ЮФО
02.01.2023, 08:10
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ! РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
лана ро
Санкт-Петербург
01.01.2024, 03:10
Figurka51
ЮФО
01.01.2024, 11:18
С Новым Годом! Здоровья, благополучия и Мира!
Хвоствиляетсобак
01.01.2024, 21:28
Не превратиться из фигуристов в фигурантов; не попасть под каток репрессий; не сменить тулупы на ватники; уметь вертеться не потому, что хочешь жить; даже спиной двигаться только вперед; не отбросить коньки в наступающем году.
Такие пожелания, извините.
Murchik
31.12.2024, 17:20
Ну, фигуристы, с Новым Годом, что ли?
ЗрительницаПанина
31.12.2024, 17:31
Murchik, с новым годом!
bregalad
Москва
31.12.2024, 20:54
Murchik пишет:
Ну, фигуристы, с Новым Годом, что ли?

Как начнешь новый год, так и закончишь...
Вчера еле добрался до дома на машине — глохнет на холостом ходу. Уже хотел в час ночи заняться ремонтом, но всё-таки вспомнил, что утро ночи мудренее.

К счастью, 31 декабря автомагазины в Москве работают (в этом преимущество России перед Австрией, по крайней мере — там даже хлеб в воскресенье не купишь). Так что пришлось накануне Нового года менять регулятор холостого хода — успешно. Самое печальное, что аварийная лампочка на моей Шеви-Ниве с кодом неисправности 0508 уже пару недель как начинала зажигаться, а я всё медлил — в зачетную сессию (а у меня 6 групп, у каждой по 3 зачета) встаёшь в 6:30, а едешь домой уже после 10 вечера (и весь день даже нет возможности съесть что-нибудь), тут уж не до ремонта машины. Так что новогодняя передышка как манна небесная.

Самое печальное, что эту "неисправность" можно было бы устранить за 5 секунд и без всяких покупок. Недавно у меня развалился генератор (китайский "Ганц"), менял на старый отремонтированный (который прослужил 10 лет), и всего навсего, собирая всё обратно, забыл затянуть хомут на шланге подачи воздуха к дроссельному узлу. Всего-навсего подсасывался воздух, так что можно было регулятор холостого хода и не менять, только затянуть хомут. Правда, процедура замена регулятора ХХ несложная, занимает не больше 1-2 часов. Заодно и всё промыл очистителем карбюратора, долил масла, жидкость для ГУР, антифриз и проч. Надеюсь, после новогоднего празднования (в гостях) доехать до дома без приключений.

Утром в Москве был жуткий снегопад. Людям нравится свежий снежок, но когда приходится частично разбирать машину, стоя по колено в снегу (а после порывов ветра снег засыпает моторный отсек, летит тебе за шиворот и т.п.), то твое мнение относительно свежего снега быстро меняется. К счастью, внедорожник всё же доставляет меньше проблем. Иномаркам сейчас в Москве почти невозможно припарковаться, преодолевая свежие сугробы и старый снег, который сгребли с тротуаров на парковки (откуда снег убирать невозможно из-за припаркованных под сугробами машин).

На Новый Год принято обычно кататься на открытых катках, но с сегодняшним снегопадом это, похоже, исключено. Так что я желаю себе и всем любителям коньков в Новом Году хорошей оттепели, чтобы хоть частично эти жуткие сугробы просели и можно было очистить хоть какие-то пятачки льда на открытом воздухе.
Figurka51
ЮФО
01.01.2025, 04:23
С Новым Годом!
MoonCat
01.01.2025, 05:22
bregalad
А я 31 13 часов летел в самолёте, потом попал немного под санкции, потом какие-то международные звонки делал, потом запускал салют, потом какое-то свое прочтение старинных языческих обычаев.
MoonCat
11.01.2025, 20:38
MoonCat

Через несколько дней повезли в реанимацию. Было забавно. Покатали по больнице. Потом сказали, все ОК, слезайте с каталки, езжайте домой. Ерунда какая-то.
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.