| bregalad пишет: |
| Ходить — это, конечно, хорошо, но нельзя сказать, что очень интересное занятие. Бег же очень увлекает, буквально захватывает (особенно если бегать в лесах и парках, по набережным реки и т.п., правда, здесь я сужу по себе — для меня бег или в крайнем случае велосипед полностью заменяет пешие прогулки; и для меня бег интереснее велосипеда). Возможно, это объясняет, почему везде так много бегунов. Разновидность наркотика. |
Мы все бежали понемногу зачем-нибудь куда-нибудь.
Во-первых, нет такого что «везде так много бегунов». Где-то они есть, где-то вообще нет. Много вы бегунов в российских деревнях видели? Даже в больших городах относительно общей популяции их очень мало, они просто в толпе заметнее. Во-вторых - а это точно всегда одни и те же люди? Я знаю много людей, кто пытался начать бегать и быстро завязывал. Вот им на смену приходят новые и новые, завязывают, их сменяют следующие, а общая картинка при этом выглядит «ой как много людей бегает». А те, кто реально бегает годами - их в этой толпе совсем немного. Честь им и хвала, хорошо, что они любят бег, но он не всем нравится и не всем полезен. А тем, кому полезен - может стать вреден в какой-то момент, и главное этот момент не пропустить и не лишить себя здоровья окончательно. Опытные травматологи на то и опытные, что много раз видели такие истории.