Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренеры Академии: Артемьева, Николаева, Писаренко, Вахрамеева.

Автор
Санкт-Петербург
04.06.2009, 16:15
Тренеры Академии: Артемьева, Николаева, Писаренко, Вахрамеева.
Расскажите пожалуйста про этих тренеров.
Ответов:  158
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
карапуз
17.01.2010, 01:46
говорят это дело хорошо танцоры ставят, у нас есть кто? или с этим все сложно?
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.01.2010, 02:15
карапуз
Ну вот как раз танцор и есть. Работает в коллективе Мишина, помогает работать над скольжением. Так же ведет группы в объединении Олимпийские надежды. И на подкатках я его видела, даже со взрослыми занимается ( кто из питерских любителей , может ззнает Олега Тараканова, он просто суперски кататься стал - спасибо тренеру! )
bk
Петербург
17.01.2010, 16:53
oblako пишет:
Хмызенко

смешно
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
кисюля
17.01.2010, 18:12
Newmam пишет:
и катаются на соревнования в Туапсе

Вы город не перепутали?
Newmam
17.01.2010, 18:22
кисюля пишет:
Вы город не перепутали?

Легко могла. И я, и рассказчик. Они прошлой весной что ли ездили куда-то на юга. Меня так поразила сумма (вот её я запомнила чётко), что место назначение уже не имело большого значения для меня.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
карапуз
17.01.2010, 19:21
а если я хочу вообще ребенка в танцы переводить, кто ,где и как в Питере тренирует? кто лучше, кто хуже? и есть ли вообще кто?
bk
Петербург
17.01.2010, 19:40
Newmam
Точно в Туапсе. Ездят уже несколько лет, обычно весной.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
agrippina
17.01.2010, 19:52
карапуз
Замечательного танцора зовут Сергей Комолов. Работает в группе Мишина, в Академии работает индивидуально. Умудряется заинтересовать скольжением даже "трудных подростков"...
карапуз
17.01.2010, 20:04
меня бы больше заинтересовала информация кто профессионально в Питере тренирует танцы если такие есть........академия желательно, может кто сорентировать к кому показать ребенка?
oblako
17.01.2010, 20:05
без ника пишет:
я поверю в слова про битье и униженитя, когда об этом напишут мамы тех детей, кто у нее занимается
а не тех кто что-то где-то типо видел

Так Вам и написали, " меня зовут .... , n-ое количество лет занимаюсь у ...., мою/моего ..... и т.д. ит.п."
oblako
17.01.2010, 20:09
Newmam пишет:
КУБОК 09 пишет:
Если бы Писаренко только б кричала- все ничего, это спорт и дисциплина вырабатывается в том числе и таким способом. Меня коробит то, что она оскорбляет детей, придумывает им обидные клички, обзывает в присутствии других детей, а это недопустимо- самооценка падает, ей же это самой как тренеру боком выйдет.

P.P.S. Это чистые сплетни завистников и недоброжелателей, не более.

Как Newmam считаю, что некоторые передергивают, но об этом так много пишут и давно пишут, что, наверное, стоит задуматься.
P.S. А вообще-то, лучше всего поездить по каткам и посмотреть на работу тренеров да и сделать выводы.
bk
Петербург
17.01.2010, 20:29
карапуз
Танцы в Питере есть.
В АФК тоже есть танцы. Работают вроде 3 год. Тренировки в вечернее время.
Тренер Лев Светлана.
карапуз
17.01.2010, 20:35
я слышала что у них там кто-то молодой появился......с энергией и свежими мыслями......поэтому и пытаюсь что-то узнать. Кто это,что и как? хочется если и переводить ребенка, то к человеку с энергией и высокими целями! просто про тренеров кто там был эти три года......говорят что "нет огня":( к сожалению. Так ли это? может кто видел и знает подробнее?
agrippina
17.01.2010, 20:54
карапуз
В танцах появилась молодая энергичная Елена Соколова, работает совместно с прежними тренерами.
карапуз
17.01.2010, 21:45
Спасибо, а что нибудь про нее расскажите пожалуйста. как работает с детьми? а то тут на форуме про Писаренко слишком активно писали, даже как то не посебе если правда. Хочется и тренера молодого и в то же время чтоб с детьми общий язык был. Точнее хочется тренера на одной волне со спортсменом!
нафиса
17.01.2010, 21:57
] Ну вот опять о профессионализме. В группе А.Н.Мишина собраны профессионалы, и скольжением занимаются и с прыжками Олег Татауров профессору помогает и хореографов 3 -е работают и тренеры по ОФП . Кстати, Французова, Кленина, Кулибанова, не говоря уж о Урманове их ученики.
карапуз
17.01.2010, 22:00
пожалуйста напишите кто что знает про этого нового тренера в танцах!!!!!!! знаю банально звучит, но судьба ребенка решается.......многие в такой ситуации были или есть.......! не хочется ему со льда уходит! мальчики всегда в танцах нужны.........ворпос в том- нужны ли нам они......все зависит от того хорош ли новый тренер!? помогите информацией плизз!!!!!!!!!!
нафиса
17.01.2010, 22:07
карапуз[вообще-то танцы в Москве, у нас все очень слабо, а мальчика , если понравится в Москве возьмут, с партнерами всегда нехватка.
карапуз
17.01.2010, 22:11
в том то и дело, в Москву если ехать то надо уж с каким то багажем навыков, Вы бы сами легко город поменяли? Вот и хотим начать здесь а там видно будет.....только фбы к кому идти не хочетсяюююпоэтому и пытаюсь узнат что где и как в Питере.если знаете про этого нового тренера-поделитесь знаниями!!!!!!!!!
АФ
17.01.2010, 23:17
053214
В АФ в танцы пришла Соколова Елена-танцорша с ней Марчин,который тоже помогает Мишину,в принципе дама очень энергичная,есть желание работать,если ей его в АФ не отобьют.Долгое время жила и работала за границей,также выступала в ШОУ.Приходите,мальчики нужны.
Ответов:  158
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.