bregalad пишет: |
MoonCat пишет: Пока грыжи не уберу, кататься не буду. Ну и пожалуй другим не посоветовал бы кататься с грыжами. По-моему, это слишком. |
не меньше часа и 6 км по мягкой земле в лесу (асфальт я ненавижу) |
ж2 пишет: |
MoonCat пишет: мне кажется, что если нет поперечного шпагата, то лучше кораблик делать на согнутых ногах. Все же седалище отклячивается. Это не связано никак. Кораблик про выворотность, а не растяжку, а зад отклячивается от нехватки равновесия-скиллов, ну и чуть-чуть меньше требования к выворотности в таком варианте |
kivi пишет: |
Кораблик очень неплохой, я так не смогу, ввиду почти полного отсутствия выворотности. |
анон-анон пишет: |
я, и утянуть за собой остальных, если связка небольшая, конечно, как повезёт, впрочем спасатели тоже не факт, что найдут и спасут |
Я, например, на горных лыжах или сноуборде не катаюсь и никогда не катался. Х |
Знаю тех, кто катаясь на лыжах с инструктором (совсем начинающий уровень) умудрился порвать связку, спускаясь с абсолютно пологой горки. Также ломали пальцы на руке, катаясь на сноуборде. |
AoZakura пишет: |
С точки зрения теории вроде бы всё логично, энергия падения вниз рассеивается за счёт горизонтального проскальзывания |
Вот свежий пример гибели связки |
Доширак сухой ели?) Поздней весной, летом, думаю, можно только сухим кормом обходиться, осенью и зимой все же хочется чего-то теплого поесть утром и вечером. Воду из водоемов Подмосковья, даже из некоторых родников, лучше кипятить перед употреблением, т.к местность густонаселенная, не всегда понятно что там находится выше по течению |
не кататься и не прыгать для суставов гораздо опаснее, чем заниматься нормально фигурным катанием. |
не знаю, что там у вас за климат такой, но обычно на 4500+ уже постоянный лёд, плюс на высоте всегда очень резкий климат, нашло облако днём, сразу резко похолодание, на 15-20 градусов легко, ночи холодные и т.п. Хотя наверное лёгкий спальник и тент про обычные походы, не горные, просто не понятно из контекста |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |