Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя VillemuLind

Автор
VillemuLind
07.01.2014, 01:19
Большой спорт: Состав сборной РФ на ЧЕ-2014
Радуют типичные шведы: Александр Майоров и Илья Соломин
Мне искренне жаль шведов: что ж все так плохо у них?! Школы никакой!
Jag ska bli en skridskoprincessa :)
VillemuLind
12.01.2014, 03:41
Большой спорт: Состав сборной РФ на ЧЕ-2014
MrAGGOD пишет:
А у нас: как бы всё хорошо

Просто я сейчас живу и тренируюсь в Мальмо, вижу, как все происходит здесь, как технику ставят, как тренровки проводят и как к ним относятся. По сравнению со шведами, да, у нас все прекрасно! У нас есть конкуренция, есть школа, есть тренера, а в Швеции - не особо.
VillemuLind
12.01.2014, 04:03
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых сезон 2013 - 2014 года.
Дорогие однофорумчане, а еть среди нас такие, кто участвовал уже в Bulles de Troyes?
Подскаджите, пожалуйста, там обязательно предъявление результатов теста для участия, правильно?
То есть, если я теста в том году не сдавала, тот участвовать могу только в пре-бронзе?
Спасибо заранее!
VillemuLind
12.01.2014, 15:25
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых сезон 2013 - 2014 года.
IceNewYork
Мы собираемся туда клубом ехать (Мальмо, Швеция), стали, вот, читать внимательно привила, а там вот что, например,для бронзы написано:

Adult Single Bronze ( Max level Adult Bronze Freeskate Test or the FFSG EmeraudeTest )

Я знаю, что во Франции есть систма тестирования взрослого любительского катания, в Швеции для участия в соревнованиях на территории Швеции их тоже требуют. Так что, может, это для местных?

Я, вот, думаю, может, написать организаторам письмо, спросить... А то приедем мы такие, радостные, 10 человек, все без тестов, и пошлепаем впре-бронзу, для которой написано No test or Max level USFSA Adult Pre-Bronze Freeskate Test or the FFSG Saphir Test .

Я-то со своей бронзой переживу, но у нас много Серебра и один Мастерс, они не порадуются...
VillemuLind
12.01.2014, 15:32
IceNewYork
вот ссылочка на правила, прошлогодние результаты и т.д.
http://www.bullesdetroyes.com/la-compétition-adultes-the-adult-competit

И еще вопрос, я знаю, у нас тут опытные уже есть участники международных соревнований, а тербования везде одинаковые

В требованиях к программе для бронзы написано, что разрешено максимум 4 прыжковых элемента, максимум 3 каскада/последовательности, один из которых может быть до 3 прыжков подряд, а два других - до 2. При этом каждый отдельный прыжок может быть повторен только 1 раз, либо самостотельно, либо в каскаде.
То есть, если я правильно понимаю, максимум может быть 8 прыжков (3+2+2+1), и это должно быть минимум 4 разных типов прыжка?
То есть, если у меня в программе рит-тулуп, тулуп, сальхов-рит-тулуп и тулуп-тулуп, то это не правльно, и я перепрыгала тулупов?

Спасибо за помощь!
VillemuLind
12.01.2014, 15:43
Большой спорт: Национальные чемпионаты
Грейси просто чудо! Какой первый каскад, какая сила, какой пролет! Супер! Я за нее очень рада!!!
VillemuLind
13.01.2014, 00:44
Mary пишет:
Это максимальные требования. То есть, если у Вас в стране есть такая или эквивалентная система тестов, если Вы их сдавали, и результат выше означенного, то в эту категорию идти нельзя. Но это вовсе не значит, что если Вы никогда не сдавали тестов или сдавали, но уровень теста ниже означенного, то нужно идти в пребронзу.

O! Спасибо! Здорово, значит, будем планровать и заявляться.

Ocelot1968 пишет:
Если нет хотя бы ещё одного прыжка (например, флипа), использовать максимально допустимое количество прыжковых элементов не получится.

Да, есть флип, но такой нестабильный, что в программе я его всего 1 раз приземлила, он как раз и стоял на месте одиночного тулупа.
Эх, значит, будем работать над флипом - время еще есть!
VillemuLind
08.05.2014, 16:29
Так что, никто в Troyes не собрался? Я вот, сегодня вылетаю мои первые соревнования.
Еще не вылетела, а мандраж уже присутствует
VillemuLind
09.05.2014, 00:02
IceNewYork
Спасибо
В удовольствие, это точно! Я 3 месяца назад переехала из Швеции в Германию. Оставила там любимого тренера и любимую группу. Но перед отъездом успела подбить их на bulles de Troyes. Сегодня снова с ними увижусь! Нашу группу в клубе никто всерьез не воспринимает, надеюсь, участие в соревнованиях это исправит.
А во Франкфурте заниматься негде и я в печали,. Эти 3 месяца я почти не тренировалась, ибо на массовых не разрешается прыгать, а группа занимается в 7 утра по будням...
Так что я еду просто кататься в свое удовольствие и показать специально для этой программы купленное платье
VillemuLind
16.07.2014, 14:45
Дорогие одно форумчане, нужен совет: во время соревнований в Troyes мне не засчитали Choreographic Sequence, вообще, в протоколе минуса.
В чем может был причина, если не покрытие льда, там все в порядке.
Могли совсем не засчитать из-за плохой спирали (нога не выше бедра)? ]
VillemuLind
21.10.2015, 18:01
Взрослое любительское катание: Правила для взрослых любителей на сезон 2015—2016
А ссылка больше не открывается :( Пишет, что Invalid File. Никто себе не сохранил случайно файлик?
VillemuLind
21.10.2015, 18:06
Взрослое любительское катание: Правила для взрослых любителей на сезон 2015—2016
KateS
Логично, спасибо! Туплю под конец рабочего дня
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.064 сек.