Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослое любительское катание как проявление шизофрении

Автор
Черкассы
25.05.2011, 17:11
Взрослое любительское катание как проявление шизофрении
Да уж - тут понавспоминали всего - и любителей Фк, и программистов и собирателей марок . Самое смешное ,что у меня 3 в одном - я и программист ,и марки собираю, и хожу на каток. Последние 2 занятия были любимыми еще в детстве - да с возрастом как-то забылись. Потом на прежней работе попались новые красивые украинские марки - вот и начала снова собирать, хотя конечно, без фанатизма - просто если попадается какая-то интересная серия,то покупаю ее в филателии.
А относительно катка - зимы после 90х у нас стали теплыми,крытого катка в городе не было да и коньков тоже . Но стоило только поробовать и понеслось - срочно купила коньки и 2-й год год хожу и получаю от этого огромное удовольствие. Тут писали о программистах - работать к программистом тоже не сахар - все время сидишь ,иногда часов по 6 -8 подряд, поэтому когда не сходишь на каток хотя бы недельку ,так уже и чувствуешь себя физически хуже . А летом как раз лучше ходить - людей ходит меньше и места теперь много .А на речка и каток у меня прекрасно совмещаются -с утра каток, вечером речка - благо Днепр у меня за домом
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.