| Светлана 111 пишет: |
| По мне гораздо лучше, чтоб он получил медаль на Олимпиаде, по прежним заслугам, а заслуги огромные! |
За заслуги он уже получил медаль в далёком 2006. Или теперь за прокаты 2001-2004 годов на всех соревнованиях надо медали давать?
| Светлана 111 пишет: |
| Сару Хьюз.....помните?! За какие такие заслуги... |
Конечно помним, кто же Сарочку или Тарочку не помнит
Получила медаль за феноменальный прокат (а не за имя), в том сезоне обыгрывала и Слуцкую, и Кван одновременно (не только на ОИ), в предолимпийском сезоне была призёркой ЧМ (как и И.С.). Ну не ахти какая фигуристка, ну как какой-нибудь Ханью, если возвращаться к современным мужикам.У меня, конечно, есть некоторые предубеждения против Плющенко. Есть субъективные моменты про то, как фигурист смотрится на льду (что важно для популярности ФК). Есть более объективные, про то, как фигурист катается... В частности понятно, что если фигурист выкладывается по полной, скользит на сумасшедшей скорости, тело полностью в программе контролирует, то это много сил и концентрации отнимает, и на прыжки меньше останется. Поэтому вторая оценка должна это учитывать. И в теории она это учитывает (даже слишком сильно учитывает), но в реальности часто получается так, что фигуристы, у которых катания то и нет, получают огромнейшие компоненты, не хуже, чем у самых катательных лидеров. Меня это принципиально не устраивает...