Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Учим иностранные языки

Автор
18.08.2014, 11:55
Учим иностранные языки
Profi20 пишет:
Что такое CPE?

Даю мастеркласс
спрашиваем у Гугла "CPE English", получаем ответ по первой же ссылке: "Cambridge English: Proficiency, also known as Certificate of Proficiency in English (CPE), is our most advanced qualification. It proves you have achieved an extremely high level in English."

На самом деле, я тут +1 к Мурчику. Мне показался тест очень интересным, и он действительно довольно хорошо может пропалить, кто какие корни имеет Хотя в каких-то случаях может выдавать странные результаты, естественно (когда человек владеет странным и атипичным английским языком). Алгоритмы эти, к слову, совсем не такие простые, а уж тест составить под них, набрать данные для калибровки, это уже очень серьёзная работа. Меня тоже раздражает, когда явно не достаточно компетентные люди в вопросах дают оценки про примитивность (впрочем, хочу ли я поговорить о то, что меня раздражает? Нет, не хочу).

С артиклями интересно. Жаль, у меня не на том уровне язык, чтобы всё это оценить. Американский и британский языки явно сильно отличаются. За Bat признали англичанку, но ни разу не американку, потому как американцы, явно, совсем иначе язык воспринимают. И разница не в акцентах или орфографии, но и на более глубоком, грамматическом уровне. Всё же, 200 лет языки живут сами по себе...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.