Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)

Автор
08.03.2014, 01:20
Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Adx пишет:
Мне кажется, что 90% фанатов Липницкой неадекватны. Не знаю уж чем их задела так Сотникова, завидно, что Липницкая не получила золотую медаль, и они придумывают всякие аргументы, чтобы полить грязью Сотникову.

Боюсь, это вы здесь неадекватны, если не отличаете "грязь" от аргументированного изложения своего мнения.

Тарантино пишет:
Липницкой сейчас надо новое лицо обретать, в общем, долгий путь... В общем, не знаю, я ставлю на то, что она забьёт на всё и уйдёт из спорта. Я почти уверен. Но, если она останется и сможет себя преодолеть, то я, конечно, буду очень сильно её уважать. Так что успехов ей, в спорте, или вне спорта (уж как решит).

Новое лицо ей не надо обретать, она вполне узнаваема, а вот процесс взросления и обрушившуюся на нее "всемирную известность" пережить как-то надо. И это будет очень не просто. Что получится скоро увидим, с т.з. красоты, получения эстетического удовольствия и незабываемых эмоций от ФК (я не беру баллы, титулы и медали, ибо это тлен) хотелось бы видеть такую фигуристку как можно дольше.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.