marussia75
типичной белорусской дэушкой
ну офигеть прямо какие в народе гуляют мнения =))))
ps а детей просто неча тупо перекармливать. разговоры об их похудении, честно говоря, меня приводят в легкий шок... я типичная бел. дэушка (с ростом 163 и 45 кг живого веса, правда, ща в процессе его восстановления до былых 41..) в спорт. детскую бытность проблем при взвешиваниях не имела, но тем не менее в "профилактических" целях была (как и все коллеги по гимнастическому ковру) отлучена от любых острых блюд или ярко окращенных по вкусу (заодно сладостей, это по умолчанию), как бестолку разжигающих аппетит. примерно так нас, видимо, приучали есть мало и не воспринимать сладкое-мучное за съедобное. не помню, чтобы кто-то сильно страдал или тосковал по запрещенной еде...
правда, в качестве сладкого были безлимитно разрешены фрукты, и даже сухофрукты с орехами (хотя старшим, наверное, их все же ограничивали..).
pps вообще же мне ужжасно жаль тех, кого собственные родители готовы "худеть"... нередко вижу, как после подкаток мамаши суют девочкам бутерброды прямо в раздевалках! это, значит, вначале фигатней сами подармливают, а потом на голодный паек? жесть же да и только.