Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению

Автор
Москва
05.02.2014, 20:28
Куда (цель) мы (родители) пытаемся (заставить) прийти (наших детей)? // заголовок подвергся автоулучшению
Feu
Не, все дети разные... В большинстве, конечно, в 3-4 года особой настойчивости не проявляют... А вот мой с 3 лет (целый год!!!!) выносил мозг "купи ролики", а поскольку он архимелкий, на его ногу роликов не придумали И вот через год пошли на каток (как альтернативу роликам, благо что коньки маленькие бывают)... Катался сначала как все, 45 минут (с 8 утра), а с января стал просить поставить будильник на 5! чтоб кататься 2 тренировки!!!! Вот с тех пор и встает в 5.20... А сколько бывало слез и истерик, если вдруг мы просыпали! Да, в этом году школа добавилась и осталось меньше льда и больше нагрузки - деть стал тяжелее вставать.
С лета вела подготовительные беседы, что надо что-то выбрать (он еще танцует), что все - это очень много и тяжело... Уговаривала долго... Не вышло:( И уверяю, что мой ежедневный сон 5-6 часов и безумная усталость (выходных/отсыпных нет и везде я сама) не от безумных амбиций или иллюзий "звездного будущего". Просто ребенок любит ФК и получает от него удовольствие. Да, хорошо, когда есть медалька за соревнования, но для него это прежде всего адреналин, кайф от скорости, от музыки И я буду продолжать это "безумие", пока у меня есть силы, а у ребенка желание Кстати, в этом году был момент, когда "бросали"... через 2 дня деть становился раздражительным и просил вернуться
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.