надо ведь ее держать на весу, не проваливать. вот тут половинку и надо напрячь
и само собой, ту половинку, на которой сидишь, тоже, - чтоб было ощущение, что ось проходит через середину бедра. вот тут они обе и того..
в кулачок.
и вращение при этом выглядит более аккуратным, симметричным, что ли. особенно лучше смотрится сзади, ровненько так. мастер, конечно, сделает любую позицию сидя, а начинающим, мне кажется, проще держать свободную ногу выше и садиться в волчок сразу, как тут уже писали. она садится через примерно один оборот. я тоже так делаю, и тоже с этим параллельным высоким махом, кстати, - это очень хорошее замечание, – но пытаюсь переучить, чтоб садиться сразу (потому что каждый оборот в принципе на счету, особенно у нас, инвалидных).
| Lalika пишет: |
| Меня оторопь на этом задании берет, я его просто не хочу делать. Я хочу уйти в темноту и укрыться с головой, чтоб меня никто не нашел. |
| Petite Marie пишет: |
| Надо было раньше на форуме спросить, а не отмалчиваться. |
.
| Видите, она не срузу садится в волчок, не сразу!!! А зашла, чуть выросла -отцентровалась и потом села! |
, как тут ранее сказали,не очень, а на мышцы не жалуюсь.
| Момент центровки во вращении -имхо, самое главное. |

| такую как я |
| Murchik пишет: |
| излишняя гутаперчевость, отсутствие хорошего скручивания-раскручивания, провалы в тазу, талии, плечах, катание на едва согнутых ногах, низкая скорость, оттормаживание перед элементами, зубовный скрежет и т.д. |
| tempika пишет: |
| с опущенным свободным ребром |

| lsd пишет: |
| В "другую" сторону вращения учатся в 10 раз быстрее |
я вот в чужую выучила, а в свою - никак. как рыба об лед
мне вообще кажется, что это самое простое вращение, - сел и сидишь, волноваться не надо. просто психологически его страшно начать учить. страшно ногу вывести вперед (как в либеле - назад).
Murchik пишет: излишняя гутаперчевость, отсутствие хорошего скручивания-раскручивания, провалы в тазу, талии, плечах, катание на едва согнутых ногах, низкая скорость, оттормаживание перед элементами, зубовный скрежет и т.д. Прям меня описал |
Почему так самокритично.| tempika пишет: |
| если б так я вот в чужую выучила, а в свою - никак. как рыба об лед |
| но если ногу нечем держать, позиция все равно будет разваливаться. |
| Ой, не стоит так! И не переживайте, без волчка еще никто любительскую карьеру не заканчивал, ко всем он приходит чуть раньше или чуть позже. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.087 сек. |