Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима 2016

Автор
30.09.2015, 01:14
Русская зима 2016
Ольга ГРИГ
Есть ещё кроме такси в Красной поляне ОЧЕНЬ недорогие (около 20 - 30 руб) городские автобусы. И в зимний высокий сезон куча доп шатлов до подъёмников, а каток находится около подъёмника.
Ну, а по побережью от Олимппарка Адлера до Лазаревского действительно ничего особенно не изменилось. Те же Сочи: шашлычок, и всё-таки - шансон, арматура с бетоном, крупная галька на пляжах, "горячИЙ кукуруза" из ведра и "замечательнЫЙ местнЫЙ вино" (правда, даже Сапирави, Хванчкара и Кинзманаури уж ОЧЕНЬ "полусладкие"!
Ну, а джипинг бывает и в открытом кузове грузовика ЗИЛ с парковкой во врытость склона и высадкой по строительной лестнице.
Хочу только ещё заметить, что при общении с персоналом гостиниц, катков, ресторанов, станций подъёмников и ждвокзала, в Олимппарке Адлера и особенно в Красной поляне в основном попадались НЕместные. Особенно в менеджерском звене. Особенно, как всегда отличается территория Газпрома. и отношение его персонала ко мне "в разведке". Это - "небо и земля" по сравнению с общением с менеджерами по продажам льда в Олимппарке Адлера. К огромному сожалению!
Слышала, что это была определённая политика при наборе штата для работы на Олимпиаде. Видимо, так и осталось пока и после! чтоб уйти от "местячковости" и традиций, привычных для этого места отдыха.

Я только удивлялась: как люди всё бросают у себя дома и переселяются в незнакомое место! Спрашивала: где они, работающие, например, в Красной поляне, все живут? Практически все отвечали, что в Адлере и на работу каждый день на электричке им НЕ ДАЛЕКО!
И электричка "медленно - не медленно", но прибывает в Эсто-Садок и Розу-Хутор через положенные и запланированные 40 - 45 мин = по расписанию.
Может быть по побережью они ходят медленно?
И ещё по побережью ходят и простые электрички, как я поняла - НЕ "ласточки". Тоже симпатичные и вполне цивильные, но не скоростные, как "ласточки". Может они имелись ввиду, когда говорилось, что "еле ползут"?
"Серебряная мечта" Катайтесь с нами - мечтайте с нами...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.024 сек.