Были во Владимире первый раз, очень понравилось!
Позвонили предварительно в ледовый дворец " Полярис", уточнили сеансы массового катания, приехали. Девушка продающая билеты на массовое катание , дежурившая 25 ноября 2015 г.- откровенная хамка. На вопрос о том, где возможно размяться спортсменам перед выходом на лёд, она заявила, что прыгать на скакалке надо на улице. А там, снег и лёд. Перечислять все изречения данной особы не буду. Ситуацию разрешила Администрация катка. Очень благодарны Администрации катка за дополнительную тренировку спортсменов из Москвы.
Спасибо организаторам соревнований за дополнительный лёд перед стартами. Регистрация очень быстро. Стартовые листы и в коридоре, и в раздевалке - очень удобно. Сотрудники и организаторы постоянно сообщают участникам о всех изменениях, очень приветливые. Проблем с музыкальным сопровождением нет. Видеосъемка не запрещена.Оценки судейской бригады сразу. Очень рады объективному судейству. Многим могло показаться, что через чур строго, но , я считаю всё объективно. Награждение с тёплыми пожеланиями, призами, подарками и медалями. Будем рады вновь принять участие! Спасибо!