14.12.2015, 04:08
обидно за детей.
Решила впервые написать .Были на данных соревнованиях. По организации вопросов нет, но очень обидно за детей, которых коснулось непрофессиональное или предвзятое отношение судей. Уважаемые судьи, я понимаю, что для Вас это всего лишь работа. Но для детей это событие, которое они ждут, готовятся к нему. Ситуация следующая, у нас в разряде всего 3 ребенка было. Двое в том числе мой ребенок откатали программы, с ошибками, но откатали. Третья девочка остановилась среди программы. Было объявлено что ребенок снят с соревнований, был объявлен окончательный результат. Но на награждении ситуация изменилась. Оказывается ребенку дали возможность еще раз прокатать программу (после след.разряда). Девочке респект что собралась и откатала , но как такое вообще может быть? Это было сделано по-тихому. На вопрос, почему на данных соревнованиях двойные стандарты (которые просто недопустимы), ответили-ну ребенок плакал, мы разрешили... )) тогда почему оставшимся двум детям , которые тоже плакали , но после того, как откатали до конца , с улыбкой не смотря на падения свои программы, не дали такой возможности?! У меня ребенок сделал вывод-в др.раз, когда я несколько раз упаду в программе, я не буду докатывать...я тоже встану и буду плакать на льду...а через час еще раз прокатаю, тем более, что и при перекатаной опять с падением программы дают 1 место)))... я уже не говорю об изумлении при получении распечатки с грубой ошибкой ( судьи сами это признали)... кому нужны такие соревнования и такие места?)) Я считаю, что нельзя так к детям относится. Такими решениями судьи показывают свое отношение к уровню соревнования. Это обращение или предупреждение тем, кто планирует в будущем участвовать в таких соревнованиях. Мы для себя выводы сделали.