| lisichka пишет: |
| И еще, если наш город не такой большой как ваш Триумф Казань, и у нас нет таких ледовых дворцов ,таких условий это не дает вам право так говорить. В прошлом году кстати именно после вас и начались всякие обсуждения. До этого народ просто про результаты и сам ход соревнований писали. |
1. Если внимательно просматриваете этот форум, но, наверное, обратили внимание, что я никогда не обсуждаю сами результаты и ход соревнований, т.к. и сам не специалист по ФК, как спорту и никто из моих родных спортом - ФК не занимается и не занимался. Поэтому, после меня если что-то и возникло, чего раньше не было, то это обсуждение организаторских вопросов, которыми мне заниматься приходилось и имеется некоторый опыт.
2. Уверяю вас, что для того, чтобы информировать общественность о ходе и результатах соревнований, как того требует Закон о спорте в РФ, требуется всего лишь желание ответственных лиц и совсем минимальные ресурсы. Никаких дворцов и особых "казанских" условий не требуется. Требуются только люди - специалисты. Или свои, или приглашенные. В Белгороде были приглашенные очень квалифицированные люди, и если бы организаторы им поручили, вся информация была бы в открытом доступе - сразу или, максимум, с суточной задержкой. Вся, вплоть до детализаций.
Поэтому не стоит обижаться на критику в адрес организаторов. Лучше подойдите к ним, при случае, и спросите о причинах такой многолетней "закрытости" на этих соревнованиях. И потом нам тут расскажите, что ответили.