Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Объясните протокол

Автор
01.12.2015, 13:56
Объясните протокол
Амарант пишет:
Я свой ответ обосновала: дорожка может содержать спирали. Данная дорожка со спирали и начата

Если бы это была хорео дорожка (хореографическая последовательность) – то да, как только спираль начинается, там, вероятно, и будет дорожка (в этом плане чревато делать спирали отдельно от и до хорео, могут не то записать). А так, это просто movements, кончилась спираль, началась дорожка. Если спиралька будет посереди дорожки (или не спираль, а там ёлочка или цапелька на треть катка), ну тогда это уже больше к качеству исполнения. Я думаю, что тут просто когда программу ставили, рассчитывали, что будет ChSq, а не StSq.

mamaMaji пишет:
Т.е. невозможно подать жалобу, судьи анонимны,

Не надо путать техническую бригаду и судей. Уровни выставляет техническая бригада. После проката можно подойти к техническому контролёру и спросить, почему там дорожка без уровня. В ситуации, когда дорожка/хорео без уровня, или пропущен какой-то элемент, или неправильно назван, подходить имеет смысл, может быть банальная ошибка ввода, и элемент даже исправят. Когда "уровень не тот" (включая вращения "без уровня"), ну тут больше для справки, но тоже может быть полезно узнать, что не засчитали. Недокруты (в компетенции технической бригады), а тем более GoE/компоненты (это от судей), ну это немного необсуждаемые вещи. Хотя на при вводе компонентов тоже ошибки бывают, можно ввести, скажем, 0.50 вместо 3.50 и не заметить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.