Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017

Автор
13.09.2016, 15:02
Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
Амарант
Кстати, Амарант, надеюсь в Вашей теме В помощь родителям (документы, требования, уровни и т.п.) есть такие документы, на которые я ссылалась выше.
Вообще пора разъяснять законным представителям спортсменов и самим спортсменам на ЧТО они имеют право.
Если родители будут знать, что платить ни за что не обязаны, (как ,впрочем, обстоит дело практически во всех видах спорта - фехтование, плавание, баскетбол, волейбол, и т.д.) , а организаторы будут понимать, что 300-500 тыс за два дня (именно столько дней требуется для проведения одного старта)они теперь не смогу "заработать", то интерес к СЛОЖНОЙ организации таких мероприятий угаснет.

А теперь порассуждайте, на тему- зачем в последние годы повышались и повышаются требования для присвоения разрядов в фк? Теперь с недавнего времени еще строго отслеживается условие допуска к соревнованиям согласно ЕВСК ? Спортсмены должны сначала подтвердить разряд, потом уже допускаться к выполнению следующего. Да, это правило никто не отменял и раньше, но почему то раньше на это глаза закрывали, а теперь нет. А я отвечу- теперь спортсмен должен заплатить за стартоые взносы не в одном разряде, а в двух! Вот и ответ!

А если бы все было бесплатно, как положено по закону, да пожалуйста, пусть заявляют хоть в три разряда одновременно! Только мне кажется, что интерес у организаторов сразу пропадет сидеть судить за официальную зарплату.
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. Адам Смит
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.