Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Вместо заключения по первому соревновательному дню

Автор Сообщение
Murchik
Сообщений: 11139
北京东城

 18.11.2016, 20:42. Вместо заключения по первому соревновательному дню  
Пока то да сё с фотографиями, пару слов обо всём и ни о чем.

Я уже упоминал, что с микс-зоной полный облом, и работать там фактически невозможно. Но я тогда опустил одну особенность: никому там не были интересны импортные спортсмены, только китайцы. Когда китайский спортсмен выходил со льда, был кавардак, крики и толкотня, на всех других репортеры забивали и шли сидеть в комнатку для прессы, спать на столах.

Так вот на пресс-конференциях в этот раз стояла почти гробовая тишина. Вопросы задавали всего пару человек. Возможно, это связано, что никто кроме Михары не пробился на пьедестал (ей прозвучал один вопрос по-японски). Возможно с тем, что урезали переводы на китайский / с китайского, и в целом время (организаторы тупо скопировали расписание прошлого года, не заложив дополнительное время на жеребьевки). На конфе пар двум китайским дуэтам вообще никто не впрягся, пришлось спасать ситуацию.

Еще я в этот раз слушал, что говорят вокруг (на трибунах, в коридорах), и понял что смотреть соревнования пришел какой-то откровенный сброд. На Cup of Russia, помню, тоже попадались персонажи, но тут своя специфика. Выделил для себя две категории людей: фанаты, которые живут от этапа до этапа и народ, которому в принципе все равно что смотреть, хоть фигурное катание, хоть пекинскую оперу, хоть Капитана Америку… Много стариков, заснувших бы восвояси, если бы сидения не были неудобными.

Смог сегодня перевалил за 300 единиц и достиг пиковых отметок за год. Двери центрального входа были открыты нараспашку, поэтому дымка стояла и на самой арене, вызывая ощущение, что смотришь телевизор под температурой. Сегодня ночью обещают сильный северный ветер и улучшение обстановки к полудню. Можно будет снять противогазы и вдохнуть полной грудью.

Кстати, интересно было наблюдать, у кого как с соображалкой. Многие спортсмены были замечены носившими правильные маски (смотрите галерею), большинство не парилось, а некоторые нацепили бесполезные медицинские маски, которые люди еще иногда от гриппа надевают на верхнюю оконечность туловища. В общем, молодым и здоровым зависть, сообразительным высокий пятак, остальным здоровья

Чуть позже будут фотки с прокатов, сборищ и из коридоров и закоулков, оставайтесь на связи!
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.017 сек.