Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Танцы. Произвольный танец.

Автор Сообщение
Murchik
Сообщений: 11142
北京东城

 19.11.2016, 11:07. Танцы. Произвольный танец.  
Чен Хун оправдала свою омонимию своей фамилии (宏 (хун) - великий, 红 (хун) — красный), исполнив хореографическую последоватеьность вдоль короткого борта на том, что у фигуристов обычно краснее всего. Причем даже не подумала встать до полной остановки. Может так и было задумано?

Агент 007 с мисс Манипени (надо полагать) сегодня ползали по льду как черепахи. Вроде на тренировке катались нормально. Перетренированность? Похмелье? Конкуренты потупили коньки?

У американцев были интересные твиззлы вдоль длинного борта с вращением в разные стороны, которые очень симпатично смотрелись с торцевой стороны катка. На каждом обороте они как бы почти касались друг друга носком свободной ноги. Судьям с их стороны это, скорее всего, не было видно. Больше ничем не выделились, программа скучная.

Ван — Лю вошли в свой бродвейский образ гораздо убедительнее, чем на тренировках. Спортсмены довольны, тренер доволен, трибуны довольны. Судьи индифферентны (судя по выражениям лиц, не по оценкам).

Патрик Суэйзи и… нет, стоп… Максим Сподырьев и Наталья Калижчек грязно станцевали в восточноевропейском понимании этого явления. Народу понравилось. Хотя про грязь никто не понял, тут такое не смотрят.

Стоило только обрадоваться, что Никита не споткнулся на ровном месте, как споткнулась в выезде из особо хитрого твиззла Вика. После этого было еще несколько не катастрофических, но некрасивых помарок. Да и настроение было совсем не то, что на тренировке. Оценки это, однако, не слишком испортило. У судей послеобеденный сон?

А вот Уивер — Поже впечатлили всех своими особенными вращениями, поддержками и акробатикой. Вашему покорному слуге же понравилась абсолютная уместность и безупречность всего, начиная с элементов и движений, и заканчивая костюмами. Браво!

«Эволюция» отношений Шибутани впечатлила, но почему-то заставила мою мысль метнуться в сторону корейского фильма Олдбой, за что стыд мне и позор.

Хоть поначалу никто из китайцев на трибунах не мог сказать, почему русские выступают второй раз, с первых же фирменных твиззлов Степановой — Букина дошло, что это другие белые, и в отличие от первых они жгут! Если это был короткий хип-хоп, давший достаточно драйва и для произвольного танца, то доктору стоит прописать ребятам хип-хоп в пилюлях ежегодно.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.021 сек.