Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Показательные выступления. Акт первый.

Автор Сообщение
Murchik
Сообщений: 11139
北京东城

 20.11.2016, 10:42. Показательные выступления. Акт первый.  
Вернувшийся смог сегодня по крайней мере не пропадает зря, работая вместо смоук-машины. Лучи прожекторов, рисующие в воздухе арены ровные треуголники дополнительно аранжируют помещение, делая происходящее еще более fabulous, чем задумывалось.

Группа юных кунг-фу панд организовано помахала кулаками, обезопасив, видимо, ледовую площадку от сил зла и позволив спортсменам навернуть пару кругов почета.

После прошлогоднего выступлени Миши Ге, похоже, только ленивый не берет ту же музыку для показательных. Слабо вовлеченные и не особенно технически старающиеся китайские танцоры представили свою вариацию. Китайская дискотека на льду.

Багс Банни в исполнении милой, но тоже обленившейся Ли Цзыцзюнь, решившей не прыгать ничего сложнее прыжка оленем, понравился публике, а мне почему-то напомнил номер Мао, но только костюмом, пожалуй.

Синицина — Кацалапов катались так раскованно, как хотелось бы видеть их в спортивных программах. Но драйва классической рок-баллады, которую они взяли для показательного, все-таки не было. Впрочем, это всего-лишь показательный, никто и не ждал сильной отдачи.

Аарону бы взять своих оззи, допилить и сделать из них короткую программу, было бы самое то. Кстати, здесь весь этот корм совершенно не в коня. Из западной музыки воспринимаются только современные поп-хиты, которые крутят в городских парикмахерских, полных парней с длинными чубами.

Ванг — Ванг, как было написано на экране, выступили под песню Hurt, исполненную некой Wei Zhang. Я не особо разбираюсь ни в китайской поп-сцене, ни в западной, но то что звучало было абсолютно точно белым голосом с американским акцентом, никак не кем-то по имени Wei Zhang.

Степанова — Букин с чувством откатали номер об одиночестве.

Китайцы как никто любят вихляние крупными женскими бедрами, поэтому Мамбо Италиано Лизы Туктамышевой было встречено на ура. В распоряжении Тулупа есть фотографии, сделанные вблизи с интересного ракурса, но ради сохранения общественного спокойствия на форуме выложены они скорее всего не будут

Первыми, кто исполнил сложные прыжковые элементы (позор одиночникам) сегодня были Люба и Дилан. Людей, которые не ходят на спортивные программы, а только на шоу и показательные очень впечатлило.

Сергей Воронов, похоже, придумал свой номер прямо сегодня, но благодаря природному обаянию и работе на публику, зрителя он покорил.

Истинные почитатели классической музыки — японцы. Интересная танцевальная вариация Capriccio Маи Михары не то чтобы здорово раскрывает ее personality, но довольно приятно смотрится.

Сверх-скоростная заливка, предпринимаемая местным дядей Васей обещает подарить много веселых моментов во втором акте
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.01 сек.