Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Алина Загитова (Alina Zagitova)

Автор
ЮФО
23.06.2022, 09:03
Алина Загитова (Alina Zagitova)
Тарантино пишет:
А тут мы имеем такую настоящую спортсменку, не совсем "настоящую фигуристку", но именно спортсменку без каких-либо вопросов, просто такой символ тру-спорта. Кто при этом в форме, и явно с данными. А результаты ну просто никакие по спортивным меркам, норма юношеского разряда, причём ведь эти разряды ведь под занимающихся подгоняются, ЛА спорт не самый популярный, юношеские разряды предполагают, что все более-менее занимающиеся их сдают.

У нас практически все фигуристы, начиная с малого возраста, ходят на допзанятия в манеж. (Не на ринг))) Занимаются именно с тренерами по ЛА. Эти занятия включают в себя бег на разные дистанции - основное время. А также немного прыжки ( длина, высота), подкачка и т.п. Но никто не делает упор на технику именно для соревнований по ЛА. Цели другие. Я к тому, что Трусова просто не имеет техники для более внушительных цифр. А, возможно, она просто не легкоатлетка. И даже, занимаясь не ФК, а ЛА, не достигла бы таких же умопомрачительных результатов.
Мне было интереснее посмотреть Сашины танцы. Очень неожиданно и не в ее стиле))
Я же и говорю - шоу. Если девочки хотят пробовать новое - это здорово. Но куда же без пиара. И фк стало как-то много.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.