Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Гран-При ИСУ 2017-18: 5-ый этап, Internationaux de France, 16-19 ноября 2017

Автор
17.11.2017, 15:47
Гран-При ИСУ 2017-18: 5-ый этап, Internationaux de France, 16-19 ноября 2017
dormidontovna1 пишет:
Да где-то читала в межсезонье. Я думаю что жене надо прыгать 3-3-3 мы видели и знаем что она может, почему не ставят в программу тоже вопрос на 100 рублей, но им виднее.

Это не имеет никакого смысла при текущих правилах. Требования к программам ограничивают число повторов прыжков, если нет 3A и четверных, то максимум, который можно впихнуть в программу, это 7 тройных прыжков и 2 двойных акселя. Всё. А как именно они будут распределены по программе, в виде каскада 3+3+3 и остальных обычных каскадов уровня 3+2, или как-то иначе, на техническую оценку не влияет, поскольку все элементы оцениваются простой суммой составляющих их прыжков (ну за исключением съёма за SEQ). А хорошие GoE заработать с таким сложным каскадом тяжело.

Вот за счёт тройного акселя или четверных можно как-то существенно удорожить программу, но это сложно. Только Мао в лучшие годы такое проворачивала. А если смотреть на произвольную программу Туктамышевой, то не смотря на тройной аксель, её программа стоит дешевле многих других, в обычным набором тройных.

Дракслер пишет:
Я думаю, это скорее шутка была. Какие квады у Полины. Даже мужиков с её ростом квадистов не так уж и много.

Она не настолько уж и высокая, как это принято считать. Уж не выше многих мужиков с большим количеством квадов.

Дракслер пишет:
Она может вообще всю программу по кругу покататься и ей поставят за это огромные компоненты.

Вообще, нет. Очень огромные компоненты сложно поставить, потолок есть, нельзя больше 80 за ПП у женщин при всём желании. Ей ставят компоненты не сильно выше, чем другим топам. В Москве она получила 73.27, в Японии 75.71. Медведева 76.11 и 74.80 соответственно. Осмонд в Канаде с тремя срывами 71.90. Тут не такая большая разница. Посмотрим, конечно, что вот сегодня-завтра Османд покажет. Но вообще, я бы серьёзно к ней относится. Даже при наличии Медведевой я бы не исключал, что она может бороться вплоть за золотую медаль. Но, ранние прогнозы – дело неблагодарное, я думаю, что только ФГП по-настоящему предолимпийский расклад покажет.

dormidontovna1 пишет:
Ей и так его не ставят никогда, а она исправляет, потому что знает на ОИ не замеченным не останется, в корее же. Я вообще пережива, что ОИ в Корее.

Я что с того, что в Корее? Более-менее принято лояльнее "хозяев" судить на разных стартах. Но, судьи в любом случае международные, что в Корее, что в Европе, не суть важно, судьи одни и те же. На ОИ, кстати, принято лояльнее судить, чем на обычных стартах, то есть и рёбра, и недокруты менее охотно отмечают. И это правильно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.