| tempika пишет: |
| Тем временем Натан Чен поступил в Йельский университет, и начнет учебу осенью. Как он при этом сможет тренироваться на высоком уровне - вот в чем вопрос? |
Учеба подразумевает переезд? Если Натан будет жить под родительскими китайскими крылышками, то все сможет, 4ч тренировок в день прекрасно совмещаются с любой учебой (особенно если не надо ездить за тридевять земель; хотя если кто-то будет возить, то и это не проблема: время в машине можно проводить с пользой, если не надо рулить и следить за дорогой).
Йель... лига плюща... моя величайшая боль и чернейшая зависть.
Буквально вчера наткнулась на блог победителя межнаров по химии, который поступил сразу почти во все Универы лиги.
Вот хорошая статья из его блога: http://ischemist.ru/blog/why-you-need-to-apply-to-best-universities-and
Он не гений и не марсианин, чтобы олимпиадничать нужен всего-то умный и заинтересованный в тебе учитель, вовремя подпинывающий и подкидывающий нужные книжки. Если бы я была хоть немного прозорливее и хотя бы отдаленно представляла эти возможности, я бы все эти книжки из-под земли отрыла, ровно как и адвайзеров, но откуда взяться мотивации, не зная ничего дальше своего болота. Ненавижу вас, выпускники йелей.(((