Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 1

Автор
29.12.2018, 00:19
Общие разговоры о ФК - 1
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Да я знаю, что элементы стоят по разному. Но вот если прям сейчас я увижу два прыжка, я не смогу сказать, какой из них дороже. И вы не сможете, если вы не изучали этот вопрос специально. Я не могу стоимость "прочитать", глядя на экран.

да, я не смогу определить точный тип прыжка и не знаю их стоимостей. но зачем мне самой уметь это делать. Мне показали на экране название и его стоимость, когда они еще на вышке стоят, мне не надо определять. И я видела, что наш только что прыгнул "без брызг" прыжок стоимостью условно 1,5 , а сейчас выходят китайцы со сложность. 2,3. И вот у них немного брызг есть и я как бы понимаю, что минус за такие брызги будет небольшой, а плюс за сложность большой и их оценка будет выше нашей.
А если брызг у них много, то понимаю, что минус будет большой и может нивелировать сложность прыжка оценка будет примерно как у наших с чистым простым прыжком.

Но выиграет не тот, у кого визуально будет чище, а тот, у кого прыжок дороже и без завала, но с брызгами.

так зная сложность прыжков я принимаю, что может победить тот, у кого визуально и грязнее будет, за счет сложности.

Вот вы прокат Губановой сможете прочитать с экрана? А сравнить его с прокатом Загитовой? Почему такая разница в оценке?

ну вот кстати как раз у неосведомленных людей такого вопроса не возникает - это же Загитова (!) и все тут

Ну а вообще да, люди иногда возмущаются судейством. Это как раз и происходит потому что они считывают сами! И когда считанное ими сильно расходится с оценками, то возмущаются.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.