| Фигурнаяболь пишет: |
| Пять баллов! Очень повесилили на ночь! Нет, это так везде, не только в Краснодаре. Подсуживают безбожно и также безбожно засуживают. Пора с этим что-то делать. Интересно, а как на такое видео смотрит федерация? |
Федерация краевая? Я знаю, что после юношеских разрядов к Мелехину походили и родители и тренеры с видео и протоколами и спрашивали: ну вы же сами видите. как так то? Вроде он ответил , что пересматривать итоги соревнований не будет, но судей накажет. Посмотрим. Но я сильно сомневаюсь, что им что-то будет, кроме позора.
Что касается качества судейства, то не каждый переступит морально-этические нормы и выставит на всю страну видео и протокол ребенка, который тебе ничего плохого по сути не сделал. Каких детей выводят тренеры, которые сидят в судьях и какие оценки они получают. Не каждый сможет вот так легко проехаться по чужому ребенку, даже когда танком проехались по твоему.
Мне нет дела до липовых КМСов.Может у какого родителя это самая большая мечта, видеть эти три буковки Они, по логике жить другим не мешают. Стоят себе и стоят в зачетке. По мне так лишь бы этих детей не пихали потом в тренерскую работу родители. Да и то всегда есть шанс научиться тренировать и научить детей катать лучше, чем катал сам.
Я даже спокойно отношусь к тому, что на нужном ребенке судьи могут моргнуть и незначительную помарку не заметить. Так везде.
И тем более спокойно отношусь, когда твоего ребенка под лупой смотрят и наказывают за малейшую помарку. Пусть. Будет повод исправлять даже малейшие помарки и катать безупречно.
Но когда за чистый каскад тебе ставят по 2 галки и на явно внешнее ребро на лутце ставят не то ребро, это немного перебор. (прыжок перед бортом и наглядно выдны следы, где идет отрыв и приземление)
После того как на октябрьских краевых моей поставили по 2 галки на каждом! прыжке, включая очевидно чистые. А то, что перед прокатом конкретно моей дочки Благодерова вскакивала с места и бежала обсудить с техбригадой (Малахов, Коайнюкова, Значков) конечно рабочие вопросы и конечно для повышения качества судейства, просто так совпало. Вот после этого я заявила, что на соревнованиях, где я пересекаюсь с Благодеровой, я снимаю Благодерову.
Вы ведь чуете разницу между: тянуть своего и цинично и наглядно гасить остальных.
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.