Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Александра Трусова (Alexandra Trusova)

Автор
Екатеринбург
16.11.2022, 07:49
Александра Трусова (Alexandra Trusova)
chichako безусловно, это очень опасно. Яна тут раскрыла некоторые подробности.

Из интервью Яны Рудковской для Матч ТВ:

— Как вам выступление Саши Трусовой и Марка Кондратюка?

— Какие были полеты у Саши! И в конце на берегу неба Дима Билан, Сашу подняли в воздух. У каждого спортсмена в нашем шоу стояла определенная задача. Когда я первой предложила Саше полететь под Филиппа Киркорова, я удивилась, что она сразу согласилась. Но Саша больше всего меня удивила тем, что сказала, что не надо ее страховать никакими страховками, только жизнь застрахуйте. Извините, но никто в мире из фигуристок-одиночниц не делал так раньше. Она поднялась на высоту восьми метров, сделала на руках шпагат вниз головой. Вчера был однозначно день Евгения, но номера Саши, которые мы сделали для нее и Марка, это тоже вау!
Я очень переживала за Сашу с Марком, я настаивала на страховке, Женя настаивал. Но ребята сказали: нет, мы полетим так. Меня упрекали за то, что они выступали без страховки, но ребята сами приняли это решение. Они первыми в истории это сделали, а Саша любит делать что-то первое в истории, это был оправданный ход. Кстати, Евгений тоже летал без страховки в «Снежном короле» со специальными манжетами.
..........
— Я всегда привыкла делать лучше, чем предыдущее. Думаю, что «Снегурочка» всех удивит и поразит. Сейчас мы активно работаем над «Снегурочкой», над «Лебединым озером». «Снегурочка» в продакшне будет 1,5 миллиона долларов, это будет что-то грандиозное.
В «Снегурочке» Саша будет очень много летать, и я буду настаивать на страховке.Там будет очень много полетов. В «Снегурочке» она будет супердевушка. «Снегурочка» будет самым обсуждаемым шоу. Саша сделает две вещи, которые тоже никто не делал раньше в истории мирового фигурного катания. Она будет первой.

— Что же сделает Саша в «Снегурочке»?

— Не могу сказать, это наш секрет. Я сподвигла Сашу на это, а она эмоционально вдохновляюще приняла это и сразу же сказала мне «да». То, что Саша сделает в «Снегурочке», требует нереального количества репетиций. Но она готова, она пашет с утра до ночи. Мы предоставляем ей все условия, чтобы она была и в спорте, и могла в комфортных условиях репетировать. Мы подстраиваемся под все ее графики. Трусова — человек, который не перестает удивлять. На сегодняшний день она — главная героиня «Снегурочки». Безусловно, в шоу будут потрясающие вещи от Марка, от Евгения, будут уникальные моменты у Саши Самарина. Но то, что сделает Трусова, — зал будет просто в шоке.

В общем, покой нам только снится.

А в эти выходные этап ГП в Самаре. Этап спокойный, надо просто улучшить свои результаты и показать вкатанность программ, особенно произвольной.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.