| _mariaxel_ пишет: |
| честно сказать, ужасно все с акселем(( прыгнула его хорошо пару месяцев назад и все пропал, нет больше. В аккаунте есть попытки, там в целом видно, насколько все не очень успешно продвигается. Моя главная проблема в том, что я не могу перейти в правую ногу, сгибаю ее в колене, задираю правое плечо, делаю слишком большой мах и лечу в круг в итоге. Говорю проблема, пишу проблемы ну ладно)) все грустно короче. Мне хватает крутки, я все докручиваю, но не могу выехать |
Дааа, знакомая боль!!!
А есть возможность с профи тренером заниматься? Это непереоценимо! Могут быть большие изменения!
И еще - а какая у Вас все-таки была подготовка до акробатики? Вид спорта или еще что? Я понимаю, что это не было профессионально, но все же - очень интересно!
| _mariaxel_ пишет: |
| У меня так коллега по группе (если можно так выразится ) за год(!) уже стабильно прыгает аксель, двойной сальхов и сейчас выучила двойной флип (!). Но вот у нее действительно профессиональная подготовка есть, звание мастера спорта и идеальная спортивная форма. Пишу это к тому, что горжусь ей и к тому, что прогресс в спорте зависит от очень разных причин |
А вот этот человек чем занимался? Флип за год с нуля - лихо!