Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок Санкт-Петербурга 2019, этап 1, 24-27 сентября.

Автор
27.09.2019, 07:05
Кубок Санкт-Петербурга 2019, этап 1, 24-27 сентября.
... вот честно, как на духу, без всякого намерения сязвить по поводу девочек выступающим на этом кубке.

Когда я смотрю на соревнованиях ГС-ов (юниоров и взрослых), Олимпиаде, ФГП, ЧМ, ЧЕ, Ч-4К, Ч-стран (США, Японии, России) последние 2 разминки, я получаю удовольствие и чувство азарта о того что смотрю "настоящее состязание лучших", т.е. - спорт.

На этом кубке (и на подобных соревнованиях) я чувствую что смотрю на фигуристов "с разными исторями проблем" и жду не "состязания" а "что каждая может показать по максимому в рамках своих ограничений или предидущих проблем". Тут скорее не интерес к "спорту" а любопытство - сколько раз НЕ упадет Леонова, наберет ли Саханович 70+, что-там выкатает Нугуманова после всех ее скитаний, помешает ли лишний вес Губановой ее прыжкам и что она вообще покажет после ее хвастовства что она "не хуже Загитовой и Медведевой"? и так далее.

Не хочу назвать это "фрик-шоу", потому что они все-же не самого низкого уровня катания, но чувства "состязания" у меня нет, скорее смотрю "мыльную оперу ФК в жизни каждой" и не как они конкурируют с друг дургом, а как "справились с разными проблемами и что могут сейчас"... и нету тут "азарта" соперничества.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.