Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок Санкт-Петербурга 2019, этап 1, 24-27 сентября.

Автор
28.09.2019, 15:50
Кубок Санкт-Петербурга 2019, этап 1, 24-27 сентября.
tempika пишет:
- когда вторая оценка почему-то падает с каждым годом и так далее.

Падает. Но значительно медленнее техники.
У нас Медведева - одна из самых стабильных (начиная с конца предыдущего сезона, год назад был тихий ужас в этом плане) и техничных фигуристок, как бы это кому-то забавным не казалось.
Амарант пишет:
И практически каждый год они в этой роли выглядят комично когда пытаются в очередной раз собрать полтора землекопа на три квоты, потому что скамейка запасных из супер-техничных юниорок огромная, а по взрослым к концу сезона стабильно остается 1-2 человека которые могут претендовать на подиум Мира или ОИ, и то эти полтора человека часто в разобранном к состоянии и их с трудом собирают рискуя остаться без мест или потерять квоты.
И все потому что взрослого фк в стране практически не осталось. Супер-успешные юниорки вышедшие во взрослые уходят в пубертат и травмы, а более старшие давно катаются по этапам КР с убитой мотивацией и рейтингом.
И вот эти грабли уже два олимпийских сезона бъют по лбу Федерации, пошел третий.

Я вот толпу супертехничных юниорок не вижу, чтобы они были лучше тех, что попадают на этапы ЮГП.
Проблем с медалями на ЧМ и олимпиадах я как-то тоже не наблюдаю.
Прошлый ЧМ был в плане медалей рисковый, но перспективных трикселисток, кроме Туктамышевой, для противопоставления Кихире не было.
С учетом мишинского подхода к построению программ, при чистом прокате Кихира обыгрывала бы Лизу в 100% случаев.
Собственно с забойщицами Медведевой и Загитовой поехала Самодурова, которой при ее техническом и "компонентном" уровне изначально ничего не светило в плане медалей.
Соня поехала честно, не вопрос, это просто констатация факта.
Кто там был бы лучше ее, я не знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.