Приятно удивила Брейди Тенел. Мисс элегантность. Все очень дорого, стильно. Прибавила в катании, презентации. Уже совсем не та нескладная девушка, что была два года назад. Буратинкой назвать ее уже и язык не повернется. Понравилась очень.
Анечка просто хорошенькая: и программы, и платья все отлично. Лиза огромная труженица, но с КП пока справляется с трудом. Сакамото и Вакаба в КП были очень хороши. Стремительность, сила, скольжение - все при них, а в произвольной просто даже не запомнились.
В КП у мужчин Чен и на себя не очень был похож, откатал не лучше Алиева. А в ПП собрался, показал всю свою музыкальность, гибкость, прыжки. В общем молодец! Алиев очень обнадежил своими прокатами. Слегка осторожничает, по-моему, но все равно молодец. Мессинг тоже очень понравился, стильный фигурист и многое может. Браун как браун, один раз посмотреть можно.
А в парах , считаю , что Павлюченко с Ходыкиным нагло засунули под китайцев. При всем том, что Пэн/ Цзинь одна из любимых моих пар, но тут , считаю, они выглядели слабее наших.
В танцах очень хорошая ПП у Степановой/Букина, ритм-танец не самый лучший у них. Хотя, положа руку на сердце , это я придираюсь, просто тема мне не нравится. Самыми лучшими считаю постановки у дуэта Смарт/Диас. Что ритм, что ПП - высший класс!

Впервые мне не понравилось платье у Степановой. Какая-то красная ерунда с золотыми галунами. Перебор, тем более, что она еще и зацепилась за свой хвост.
Победители в танцах просто разочаровали
Все гладенько, ровненько, шажочки, коленочки правильные, а взгляду зацепиться не за что.
Бытие определяет сознание.