Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

II этап серии ISU Гран-при: Skate Canada International, 29-31 октября, Ванкувер Канада

Автор
01.11.2021, 10:25
II этап серии ISU Гран-при: Skate Canada International, 29-31 октября, Ванкувер Канада
Figurka51 пишет:
Быстро и легко- НЕ СИНОНИМЫ. Да и быстрота в некоторых случаях нужна для ловли блох.)
Я пишу то, что вижу я, Чан - что видит он. Правда, про скольжение он не писал)

О как, оказывается большая скорость - это теперь плохо. Ну когда она у японок - тогда это конечно круто. А вот когда у фигуристки из неправильного штаба - то только для ловли блох годиться Вы уже настолько заврались что сами не замечаете как палитесь своей предвзятостью - что это очевидно для любого стороннего читателя А когда вас ловят за руку - начинаете предсказуемо вилять Впрочем не жду от вас признания ошибок. В конечном счёте на форуме пишу ради стороннего читателя, а не вас. Важно, чтобы у любого искусственно формируемого "общественного мнения" было хотя бы две стороны.
Чтож, вот вам ещё мнение известного русофоба который тоже видел Камилу вживую на турнире

C 30:43
У которого совершенно нет причины врать - так как оба они известные хейтеры ТШТ. Он тоже признался что Валиева была самой быстрой на турнире. Совсем не похоже на ваше "катается с гирями на ногах"
Figurka51 пишет:
Не очень, да? Нет слова «божественная

Ну я же писал - переобулись. После постоянных её рекордов поняли что плевать против ветра будет себе дороже. Очевидно Камила в фк восходящая звезда и лучше присоединиться к большинству - нравится она вам или нет

P.S.: показалка у Камилы очень класная! Всем советую посмотреть кто ещё не смотрел
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.