| Figurka51 пишет: |
| Быстро и легко- НЕ СИНОНИМЫ. Да и быстрота в некоторых случаях нужна для ловли блох.) Я пишу то, что вижу я, Чан - что видит он. Правда, про скольжение он не писал) |
О как, оказывается большая скорость - это теперь плохо. Ну когда она у японок - тогда это конечно круто. А вот когда у фигуристки из неправильного штаба - то только для ловли блох годиться
Вы уже настолько заврались что сами не замечаете как палитесь своей предвзятостью - что это очевидно для любого стороннего читателя
А когда вас ловят за руку - начинаете предсказуемо вилять
Впрочем не жду от вас признания ошибок. В конечном счёте на форуме пишу ради стороннего читателя, а не вас. Важно, чтобы у любого искусственно формируемого "общественного мнения" было хотя бы две стороны.Чтож, вот вам ещё мнение известного русофоба который тоже видел Камилу вживую на турнире

C 30:43
У которого совершенно нет причины врать - так как оба они известные хейтеры ТШТ. Он тоже признался что Валиева была самой быстрой на турнире. Совсем не похоже на ваше "катается с гирями на ногах"
| Figurka51 пишет: |
| Не очень, да? Нет слова «божественная |
Ну я же писал - переобулись. После постоянных её рекордов поняли что плевать против ветра будет себе дороже. Очевидно Камила в фк восходящая звезда и лучше присоединиться к большинству - нравится она вам или нет
P.S.: показалка у Камилы очень класная! Всем советую посмотреть кто ещё не смотрел