| просто анон пишет: |
| Тут вот какая история: если у вас есть дело, которое надо делать, то значит его надо делать, если события непосредственно не затрагивают. Более того, наличие каких-то важных дел в такие моменты очень помогает. У меня, например, был конкретный аврал в те дни, ну и сами события были ожидаемыми, об этом заранее все говорили и оценивали конкретные даты (там привязка к ОИ, военным учениям в Беларуси и др). Для россиян внезапный переезд был не актуален, это он для украинцев был актуален, если же работа переезжала, то там по-определению это сказывалось на работе. |
Про ожидаемость событий расскажите кому-нибудь другому. Я слишком много знаю людей, которые не верили в то, что это возможно. И в Украине многие не верили, и в России на всех уровнях общества.
Насчет «а оно нам вообще надо» относительно спасения лица российского фк чиновниками, у которых сгорел сарай и горит хата, соглашусь. Это тоже одна из причин почему все болт положили. Но он и должен там лежать изначально, сама постановка вопроса «почему не прикрыли допинг» аморальная.