Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите выбрать коньки!

Автор
Черкассы
07.10.2010, 12:06
Помогите выбрать коньки!
Для Ровно (насколько я помню Экваторы есть еще в Ровно ,Полтаве и в моих Черкассах) - 300 баксов - это действительно много. У нас тут самые крутые коньки - это тот же китайский Темпиш или СК леди которые заламываются после пары месяцев катания и на обладателей сего смотрят с завистью -потому что и а 500 -700 грн на коньки это не каждый себе позволит. Это вам не Киев и Днепр .
Я ,например, на таких прокатских из Экватора только пару раз смогла покататься - если бы не купила собственные - забросила бы точно ходить на каток - получилось только по кругу - ботинки совсем мягкие - ногу вообще не держат и зубцы высоко и лезвия не наточены . Так что если что-то получается делать на таких уродцах - то на хороших коньках обучение вообще должно пойти еще быстрее
http://www.skating.com.ua - украинский сайт по фигурному катанию там есть в разделе "коньки" адреса - хороший магазие от Edea в Киеве (может для начала более простую модель от Edea но с лезвием например Марк4 от Ultima - исходя из размера ноги и вес должен быть небольшой ) и еще есть Одесский магазин. В нашей провинции действительно ничего нормального не купишь
У меня Ботас Дагмар - хотя на них на этом форуме бухтят в основном - но год стойко выдержали по 3 раза в неделю и при моем немаленькм весе без особых заломов - хотя и они сейчас не дешевые - из их недостатков - высокие - присесть в них не получается ну и у лезвий при заточке уже на Экваторе запороли кривизну - теперь точка вращения отсутствует - это хотели зубцы сточить - хорошо что перед этим хоть спросили . Но покупала их еще не зная про Edea - могла бы еще месяц подождать и взять ее - но просто тогда еше не разбиралась в ботинках и коньках - но теперь есть стимул для покупки новых
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.