Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Народный ледниковый период 2024

Автор
15.02.2024, 01:48
Народный ледниковый период 2024
dubko
Агнета - это я (кто вдруг не знает) ☺️
У меня в нельзяграме полное реалити про все этапы участия https://www.instagram.com/agnethaken?igsh=MzY1NDJmNzMyNQ==

Очень подробно и с видео подсмотряшками. Всё в сторис (и в закреплённых). Смотрите, болейте!

Из любителей я, кажется, единственная, кто все годы катания, все 8 лет, очень осмысленно был настроен кататься в паре. Путь был долгий! Только год назад звёзды так сложились, что мы стали вдвоём выходить на соревнования.

Потом меня пригласили скатать парный показательный номер на открытии народного ледникового, был прям челлендж (мой партнер в отъезде, за сутки искала замену и учила с ним программу).

Потом для отбора приготовили номер, по которому Авербух, Маринин и Орлова единодушно меня выбрали. И вот приключение продолжается!

Кстати, по возрасту и, извините, весу я вообще неформат для романтичных ледовых шоу… Но Илья не раз подчеркнул, что эстетически никакое взрослое катание не может быть привлекательным для широкой публики. А вот личные истории людей непрофессионалов - в теории могут.

Проект пилотный, без бурного финансирования, снимут фильм и (вероятно) покажут продюсерам где-то на тв. Может быть.

В общем, все видео подсмотряшки и много-много текста и личного опыта - там, в сторис. Заходите.

Ииии в Эрмитаж приходите болеть за нас с Глебом 23.02!!!
инстаграм @agnethaken vk.com/agnethaken Школа танцев на льду vk.com/adulticedance и @adulticedance
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.